Школа
10

Вытяжка встраиваемая в шкаф

Я запуталась,если Вытяжка встраиваемая в шкаф, то сверху она должна соединяться трубой с вентиляционной вытяжкой на потолке или нет?

Свернуть
Ответить
Ну все это куда-то должно же улетать. Конечно должна соединяться. Иначе это просто декорация.
Ответить
у моих родителей в своем доме вытяжка уходит в канал прям за шкафчиком.
кроме того есть вытяжки с угольным фильтром, задача которой очистить воздух от запаха. т е она работает в режиме рециркуляции и не отводит воздух в шахту. этот фильтр надо менять раз в 2 года, а жировой фильтр мыть не реже 1 р в 3 мес
Ответить
это просто выход в стене опускают для красоты
Ответить
У нас встраиваемая вытяжка без отвода в вентиляционную. Вентиляционный короб по проекту дома вообще на противоположной стороне от плиты))) Пользуемся год, но фильтры правда не меняла ни разу. Я ей правда не очень часто пользуюсь. Раньше вытяжки не было, поэтому иногда вообще про нее забываю)
Ответить
а у кого есть такие вытяжки только в режиме рециркуляции без отвода.Как Вами?
Ответить
Это уже не вытяжка. По определению, потому как тяги быть не может. Это декорация.
Ответить
Да я и хочу для декорации,а именно для защиты шкафчиков.Мы любим окна открывать-проветривать.У нас раньше не было вытяжки-а теперь меняем мебель вот и думаю о защите шкафчиков
,кот.рядом с плитой.
Может что еще посоветуете?
Ответить
в смысле, для защиты шкафчиков??? от чего декоративная вытяжка их может защитить? и вообще от чего защищать нужно кухонные шкафчики? или от кого?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)