Школа
22

Молоковарка или водяная баня.

Всем здравствуйте! Нужна водяная баня, хочу начать осваивать выпечку, да и молоко постоянно убегает. Может, посоветуете какой фирмы и нужна ли, соб-но, она

Свернуть
Ответить
Водяную баню из чего угодно можно соорудить.
Ответить
у меня спец кастрюля есть. В дырку в...
Владимировна М.А *
13.02 22:41
у меня спец кастрюля есть.
В дырку воды. Свистком заткнуть. И придёт счастье. Для каш супер.

Ответить
А что за фирма? и насколько литров?
Ответить
Литра 4 думаю. Какая прям фирма? Кас...
Владимировна М.А *
14.02 08:40
Литра 4 думаю. Какая прям фирма? Кастрюлька из СССР.
Ответить
а при чем тут выпечка и водяная баня? что готовить собрались?
не представляю даже зачем она мне была бы нужна.
Ответить
Тесто заварное,например,готовится на водяной бане.А эта кастрюлька нужна для каш.Я на прошлой неделе тоже здесь писала,искала ее
Ответить
заварное тесто (для эклеров) идеально в кастрюле делают. Ни разу не встречала в конд. цеху кондитера, который его бы на бане делал. Да и делать его пару минут.
ну для каш, может быть, мне и для них не нужна. В икейском ковшике не прилипают.
Ответить
Я раньше когда пекла,всегда делала на водяной бане.Микроволновка тоже есть не у всех.У меня например ее нет.
Ответить
Да чой-то прочитала, что заварной крем, глазурь удобно. Сегодня растапливла в ковше на водяной бане шоколад с маслом, неудобно было. Да и молоко каждые выходные убегает.
Ответить
шоколад идеально топится в свч. Баня это прошлый век для шоколада.
заварной крем варят в кастрюле - уж тогда лучше термометр, чтобы быть уверенным в пастеризации яиц. Баня ну совсем не нужна.
Ответить
Спасибо! Ну, наверное, нафиг ее, попробую обойтись
Ответить
А чего обходиться? Молоковарки и сейчас такие продаются любые и на выбор. В чём проблема то?
Ответить
В 4-х литровой кастрюле топить шоколад и готовить заварной крем?
Ответить
Они есть 1.5 литровые. По крайней мере я себе такую выбрала
Ответить
Да да. Любые продают. А в 4-х просто...
Владимировна М.А *
14.02 09:30
Да да. Любые продают. А в 4-х простора больше...))) Чего так возмущаться?
Ответить
Я же вам ни в 20-ти литровой предлаг...
Владимировна М.А *
14.02 09:31
Я же вам ни в 20-ти литровой предлагаю топить шоколад....
Ответить
у меня так много посуды, что к лишнему предмету с опаской отношусь. Миксер у вас есть хороший? У меня еще блендер с крантиком хороший, мультиварка тоже есть, свч мне очень нужна (я в ней разогреваю питье ребенку, в том числе во время болезни и просто молоко из холодильника очень холодное неприятно пить, ну и шоколад топлю - супы не грею, не готовлю). для меня лично все это нужнее, чем молоковарка. Если же кухня очень большая, то все хорошо.
Ответить
У меня тоже много всего. И аэрогриль и мультиварка и хлебопечка и электросковорода 40 см, и вок чугунный, и чугунные тушилки, и электро духовка переносная, и ещё много всего.....
И миксеры и блендеры.
Так что не надо хвастаться или учить какая кухня и куда ставить...
У меня кухня 2 метра на полтора. И не жужжу....))))
Нашла куда всё пораспихать....
ААА!!! Ещё контактный гриль есть...
И соковыжималка и электро мясорубка....
И микроволновка, что естественно.....
И МОЛОКОВАРКА есть!!!!!!
Не в размере кухни дело, когда всё хочется и хочется...... :ups3
Ответить
вообще-то я не вам писала, и тем более ВАС ничему не учила.
но скажите, ЗАЧЕМ все то, что у вас есть????
Ответить
Здрасти. А вам зачем? Ну не мне так ...
Владимировна М.А *
14.02 22:42
20
Здрасти. А вам зачем?
Ну не мне так не мне, а чего тогда читали, если я тоже не вам...))
Ответить
вообще-то вы мне отвечаете в ветке. А я отвечала автору, тоже в его ветке...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)