Школа
17

Соковыжималка

Посоветуйте плиз). В чем плюсы вашей и минусы? Что учесть надо при выборе? СПС

Свернуть
Ответить
борк у нас металл. уже лет 7. минусов нет (не вижу). присутствует только собственная лень:)-достать, отжать, промыть, убрать
Ответить
+ в борк!
mazilkina C.G.
23.02 10:36
+ в борк!
Ответить
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...
@-->Черная Мамба@--> C.S.
15.02 21:12
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6976899&hid=90599 у меня вот такая. Несколько лет служит верой и правдой. Купила, потому что срочно захотелось соковыжималку, а денег было в обрез. Но не разочарована, пользуюсь каждый день (просто не надо убирать ее куда-то, а держать на рабочем столе) - вымыть сразу после приготовления сока - две минуты. Дети очень любят свежевыжатый яблочно-морковно-апельсиновый сок (разбавляю минеральной водой правда). Отжимает практически до сухого жмыха. В горловину влезает целое среднее яблоко и две-три моркови.
Ответить
Спасибо! Выбираю...:)
Сластенка))) ***
16.02 00:39
Спасибо! Выбираю...:)
Ответить
Бёрк целиком слизан с Breville (австралийская компания). Цены выше и производится в Китае.
Ответить
и? моя 7 лет пашет и как новая
Ответить
А жаба не душила платить такие деньги? У меня 100 долларовая melitta пашет на даче уже с 1995 года.
Ответить
Нет
Чехов@ C.B.
23.02 13:14
Нет
Ответить
А части всех соковыж-к моются в ПММ?:)
Ответить
В моей моется все в ПММ.
@-->Черная Мамба@--> C.S.
21.02 08:58
10
В моей моется все в ПММ.
Ответить
Лоу-джусеры вообще не надо мыть и разбирать.
Они просто промываются водой в режиме отжима сока.
Ответить
в конце надо :).
Топаз C.S.
21.02 09:53
в конце надо :).
Ответить
После всех соков ты таки ее разбираешь?
Ответить
Если выжимаю один за другим разные соки, то между лью воду, а в конце, конечно, разбираю и мою.
Это не сложно, кстати. Значительно проще, чем традиционную мыть.
Ответить
Моя еще не доехала.
Гаденыши в рекламе ваще не моют.
Ответить
Скорее всего нет, но обычно в описании к прибору пишут, можно или нет мыть в ПММ.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)