Школа
20

В чем храните?

Сыпучие продукты.Пришло время закупиться всякими банками для хранения.Какие вам понравились и в чем лучше хранить?Смотрю на стекло и на нержавейки.Поняла,что мне нужны квадратные(для экономии места)С герметичностью что? И нужно ли чтобы емкости были темные?

Свернуть
Ответить
Мой совет, хорошо определиться с объмом банки. а то я взяла по неопытности литр, начинаю засыпать кг риса, а он весь не помещается, и стоит рис и в пакете и в банке:(. У меня стекло Люминарк круглые.
Ответить
Да,смотрю большие.Залезла на амазон и ебей и глаза разбежались.Решила поэтому спросить. Подозреваю,что надо брать герметичные,а то смотрю иногда моль летает(( Вроде бы ерунда такая-выбрать банки, а хочется нормальные и посмертные опять же)) Все равно у меня никаких пока нет,и все надо с нуля покупать
Ответить
у меня тоже люминарк, но уже по горькому опыту (как у вас) взяла самые высокие (1,5 кг кажись)
у меня в выкатной секции стола они поместились компактнее всего(вариантов рассмотрела десятки), вынимать удобно.
автор, все индивидуально - ищите под себя (внешние размеры, объем, кол-во)
Ответить
Храню уже несколько лет в пластиковых пищевых контейнерах. Контейнеры светлые.
Ответить
Я закупилась банками Boden. Удобные, герметичные.
Ответить
Boden или Bodum? Я нашла Bodum как р...
((*ღ..Suomi..ღ*)) C.S.
17.02 10:48
Boden или Bodum? Я нашла Bodum как раз. Удобные?
Ответить
Ой, Bodum конечно)) У меня вот такие http://www.bodum.com/int/ru/shop/detail/11099-01/?navid=69
Удобные, герметично закрываются, не выскальзывают из рук за счет резинки и есть разные размеры под разные нужды.
Ответить
У меня практически все в икеевских пластиковых контейнерах
удобно что они плоские, место не так отжирается как при просто круглых, да и видно большее наименование продуктов, 3 размера в наличии.

Ответить
такие же,довольна.
angelina_p_bk_ru *
19.02 21:14
такие же,довольна.
Ответить
Таппервере. Мне очень нравятся.
Ответить
+100) тоже в таппервееровских контейнерах все храню-очень удобные)
Ответить
+100
Po-lia C.B.
19.02 04:10
+100
Ответить
стеклянные банки с рисунками, брала в Твоем доме
Ответить
Нержавеющие круглые (иначе доставать трудно).У меня стоят в нижнем ящике,потому что тяжелые, и крышкам прозрачная.Брабантиа,кажется
Ответить
Сейчас стеклянные Люминарк, но стекл...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
19.02 13:07
Сейчас стеклянные Люминарк, но стекло - оно же хрупкое, а у меня три мужика и все, как один ловкие.
Нравятся Икеевские банки из пластика.
Ответить
А я как раз думала, что для хранения пищевых продуктов лучше всего стеклянные, считаете, что неудобно?
Ответить
у меня уже 12 лет пластиковые, еще давно в финке покупала. Вообще, никаких проблем с ними нет. Никакого желания нет стеклянные покупать. Но мне важно еще, чтобы они эргономичные были, в смысле место занимали полностью. В этом смысле круглые банки я вообще не понимаю.
Ответить
стекло, керамика или металл. Пластик...
yченый кот из лукоморья C.S.
19.02 22:54
стекло, керамика или металл. Пластик не люблю, он у меня не прижился)
Ответить
Если есть возможность купите тапперовские банки, как аналог икея)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)