Школа
12

Прибор для чистки украшений - отзывы

Девочки, если кто-нибудь покупал прибор для чистки ювелирных украшений и бижутерии, поделитесь впечатлениями, плз; насколько действительно это полезная вещь? Хорошо чистит или это фигня какая-то?
http://www.velen.ru/xml_catalog/index.php?ELEMENT_ID=21298

Свернуть
Ответить
в принципе, недорого, можно и купить...
я чищу золото так - бросаю в пузырек с нашатырем, закрываю крышкой, болтаю пару минут - вынимаю чистое и блестящее
серебро - на фольгу насыпаю соду, кладу серебро, заливаю кипятком
Ответить
да, про нашатырный спирт я слышала -...
Алиса в городе N V.I.P.
19.02 21:34
да, про нашатырный спирт я слышала - надо попробовать! а про серебро - интересный способ, не знала, спасибо) Приборчик купила все-таки, попробую))
Ответить
Было) Нифига не чистит) Я обычное золото в посудомойке мою)
Ответить
:) ну не знаю, в посудомойке как-то ...
Алиса в городе N V.I.P.
19.02 21:35
:) ну не знаю, в посудомойке как-то стрёмно)
Ответить
Есть, только не такой. Чистит хорошо.
Ответить
есть именно такой. оч.хороший результат 1 часть нашатырь 1 часть фейри 1 часть воды. и на 5 мин в прибор. прибор пузырьками выбивает грязь именно из под камней и различных загогулин на украшениях. но его цена 4 бакса.
Ответить
спасибо!) я попробовала без камушков...
Алиса в городе N V.I.P.
20.02 21:33
спасибо!) я попробовала без камушков украшения - мне прибор тоже понравился - даже просто с водой) надо будет попробовать по вашему рецепту камушки почистить:)
Ответить
Ещё есть способ из моего опыта . Берёте мягкую зубную щетку ( можно старую детскую) и зубную пасту Colgate Тotal , аккуратно наносите пасту и не сильно трёте круговыми движениями , затем пусть полежит с пастой минут 5, потом повторить и смыть водой. Отлично очищает грязь на кольцах между камушков и блеск придает.
На счет , другой марки зубной пасты , не знаю , надо попробовать.
Ответить
Да по-моему любой пастой можно чистить. Раньше чистили зубным порошком. :-)
Ответить
Зубной порошок абразивнее зубной пасты. :-) Я за пасту.
Ответить
не наоборот???
Anonymous
25.02 23:02
не наоборот???
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)