Школа
7

Чайник со свистком

Наверное это прошлый век, но маме дарила электрочайник, а она не пользуется говорит, газ дешевле. Хочу подарить на 8 марта ей хороший чайник, посмотрела много красивых, но светлых или белых с рисунком. Вот вопрос к тем, у кого плита газовая - дно закоптится - жуткий вид будет если постоянно не мыть?

Свернуть
Ответить
почему закоптиться? у меня со свистком гипфел цвет металл, не закоптился. (единственное газ н магистральный)
Ответить
спасибо! у мамы тоже магистральный, я просто совсем темная в этом - всегда жила в сознательном возрасте с электрической плитой..... вот и предположила - огонь ведь....
Ответить
С чего ему коптится? У меня металлический.
Газ-то только дна касается.
Ответить
Коптится, если спичками прямо под чайником газ разжигать. Мы так и делали. В месте, где спичка подносится - копоть гарантирована. Сейчас электроподжиг - никакой копоти. Нержавейка блестит :-)
Ответить
Спасибо большое за ответы! Буду выбирать)
Ответить
у тефаль есть
marina-rgd ***
27.02 22:30
у тефаль есть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)