9
Кофеварка
Я никогда не увлекалась, поэтому вообще про них ничего не знаю, но хочу мужу подарить на др. Щас он тупо варит кофе в турке. Иногда заикается про кофемашину
Хоть что-то расскажите: в чем фишка капсульных, нужно, чтоб молоко было обязательно, не громоздская нужна, по цене даже не знаю, до 10 хотелось бы
Спасибо кофеманам
Свернуть
Ответить
Фишка капсульных-в якобы дешевизне! )) Но потом на капсулах разоритесь! Да и вкус кофе для меня из капсул не тот! Покупайте, если есть возможность, сразу кофемашину с мельницей-в которую зерновой кофе засыпают-получается самый вкусный кофе!
Машина у mеня Saeco-очен довольна! У них есть мини в раoне 250 евро..
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71068885/
Машина у mеня Saeco-очен довольна! У них есть мини в раoне 250 евро..
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71068885/
Ответить
+1 за Saeco/у нас тоже/
первый год пользовались все время,а последние годы стоит-редко пользуемся,на заправках чаще окофеваемся)
первый год пользовались все время,а последние годы стоит-редко пользуемся,на заправках чаще окофеваемся)
Ответить
О, моя моделька :) Люблю ее нежно уже год за компактность, простоту в уходе и вкусные кофе :)
Ответить
Подскажите, а молотый кофе можно , без кофемолки засыпать? Что-то я прочитала сильно шумит ,когда кофемолка работает, боюсь муж утром всех будить будет.
Ответить
Нет, молотый нельзя, да и некуда его там засыпать.
Шум - дело привычки, совсем бесшумных кофемолок не бывает, наверное, нам нормально, я мужа не бужу утром, но может он просто спит крепко :))
Шум - дело привычки, совсем бесшумных кофемолок не бывает, наверное, нам нормально, я мужа не бужу утром, но может он просто спит крепко :))
Ответить
Я как-то к капсульным не прониклась, быть зависимой от капсул. У меня Bosch, довольна.
Ответить
А зачем вам молоко в кофеварке? Его и так можно налить в чашку. Это даже в итоге проще: не надо париться о том, чтобы молоко не прокисло. И вручную пенку для капучино не так сложно сделать (под струей пара кофемашины).
Фишка капсульных в том, что ее мыть не нужно. Вот только 1 чашка обходится рублей в 40.
До 10к хорошую кофемашину не купите. Ценник начинается от 20к. А с емкостью для молока - и того выше.
Фишка капсульных в том, что ее мыть не нужно. Вот только 1 чашка обходится рублей в 40.
До 10к хорошую кофемашину не купите. Ценник начинается от 20к. А с емкостью для молока - и того выше.
Ответить