Школа
6

Вытяжка, помогите выбрать

Встроенная в шкаф вытяжка фирмы крона или cata? Поделитесь мнениями у кого есть эти вытяжки

Свернуть
Ответить
у меня крона, использую всего месяц, вроде ничего. но сравнить не с чем, просто она внешне мне подошла :)
Ответить
Сама недавно была озадачена покупкой вытяжки. Кроной пользуется мама не жалуется, а сату в салоне, где заказывала мебель рекомендовали, говорят давно работают с этой техникой, нареканий не было. В итоге взяла Смег за 7 тыс, конечно сата и крона подешевле вышли бы. Про Смег могу сказать шумновато работает, но у меня кухня маленькая 5 кв.м. Но пока не жалею и по дизайну подошла.
Ответить
Вот и у меня кухня 5 кв.м , и мне нужна вытяжки ширина 45см
Ответить
Крона.довольна
Пеппилота *
9.03 13:27
Крона.довольна
Ответить
можно и Best посмотреть мне кажется они немного тише что ли
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)