Школа
26

Похвалите свой холодильник)

Собираемся покупать холодильник, определить не могу уже месяц. И в интернете все пересмотрела и в магазины ездили, но пока ничего. Вот приглянулся один Liebherr, но пока думаю.
http://www.holodilnik.ru/refrigerator/two_chambered_refrigerators/liebherr/cnesf_5113/

И подскажите, что за функция такая "Зона свежести"? Обязательно ли она нужна?

Свернуть
Ответить
Хвалю) Свой) По цене чуть дороже вашего, но по размеру больше. Майтаг. Зона свежести вещь хорошая - дольше сохраняет продукты, зелень.
Ответить
либхеры не хвалят.почитайте.у нас Сименс.мы довольны.но у нас и выбор был невелик,т.к.холодильник в нише 70 см
Ответить
У родителей похожая модель, только встроенная. Очень нравится, но они именно либхеры меняют. В зоне свежести дольше хранятся овощи-фрукты-зелень.
Ответить
Я хвалю Либхер, но я тут в меньшинстве))
Ответить
и я с Вами:) у меня и у бабушки, очень-очень довольны:)) у нас с зоной свежести, уже не представляю как без нее:)) у бабушки после очень проблемного Атланта...
Ответить
http://www.stol-zakazov.ru/index.php...
ХудейКо V.I.P.
6.03 01:08
http://www.stol-zakazov.ru/index.php?productID=3655 у меня вот такой, очень люблю его, очень удобный, практичный. и зона свежести и отдельно отделение для фруктов и овощей
Ответить
О! У нас такой! Ни минуты не пожалела, что выбор пал на него. Зоны свежести нет, но в зелень в нижних ящиках хранится долго. Неделю лежит точно, а больше и не хранится - съедается :) И он просто огромный, слона запихнуть можно. Очень тихий, совершенно не слышно как работает.
Ответить
У нас 2 холодильника,второй купили, потому что первый сломался черз 1,5 года после покупки, его заменили к счастью, правда ждали мы 3 месяца!Звали его Либхер (сделан в Германии). На замену ему купили Атлант, очень им довольны, он обошелся нам в 2 раза дешевле, чем его немецкий собрат))
Ответить
:) Часто многое зависит не столько от фирмы производителя, сколько от самого агрегата. У мамы стояла стир.машина "индезит". Два года она работала превосходно, всё устраивало. Купили такую же себе. Первая поломка через пол-года. Т.к. устанавливающая организация не поставила в свое время штамп на гарантии, то пришлось ремонтировать за свой счет. Ещё через полгода она стала подтекать. Мы её продали за копейки на запчасти. А мамина так и пашет :)
Ответить
Лучше MayTag, а если небольшой объем устраивает - Westfrost.
Зона свежести действительно лучше фрукты сохраняет, и зелень
Ответить
похвалю свой индезит + очень дешевый,очень удобный,no frost/ довольна очень. до этого был холодильник шарп очень огромный с какими-то наворотами в 3 раза дороже индезита. честно говоря стоял лишь на треть заполненный. морозильная камера была сверху без отделений . а в индезите три удобных ящика выдвигающихся снизу т.е. можно рыбу скажем отдельно хранить мясо отдельно. мороженое фрукты отдельно. удобно очень. соответственно плюсы очевидны 13 тысяч или 46. еще у шарпа у нас пластиковое отделение для яиц дети быстро сломали.
Ответить
Можно я к вопросу присоединюсь?)) Как по Икеевским холодильникам отзывы? Они со своими идиотскими названиями(( что за марка не понять (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00227838/ )

Автору топа: Хвалю свою встройку Электролюкс, выдвижной доп.ящик для всякого мелкого хлама это благо! До этого пахал долгие лета Индезит самый обычный, по Либхерам на ЯндексМаркете катастрофическое количество негатива, мол ломаются, но лично не касалась.
Ответить
В Икее техника Электролюкс и Вирпул
Ответить
Спасибо =)
Монами V.I.P.
12.03 09:23
Спасибо =)
Ответить
Спасибо всем за отзывы! Уже расхотелось Либхер(( Когда ж я наконец выберу...
Ответить
Вестфрост у нас и у мамы. Уже 12 лет...
Паровозик из Ромашкова ***
6.03 17:32
Вестфрост у нас и у мамы. Уже 12 лет без нареканий. И цветовая гамма богатая:) У меня желто-канареечный:)
Ответить
либхер
Юляру V.I.P.
7.03 13:43
либхер
Ответить
атлант и самсунг. один у мамы. другой - на съемной квартире, где сейчас живу.
а в моей личной квартире встройка вирпул.
все нравятся!
зона свежести - может, и хорошо. но жить без нее точно можно.
Ответить
Спасибо! Жду еще отзывов) Я пока в поиске)
Ответить
У меня на даче Либхер ,а дома- Миле. Хорошие холодильники,даже отличные, но у обоих слабое место- ручки. Если у Вас сравнительно маленькие дети, то ,имхо, стоит подумать, не приобрести ли что-нить другое.У моей сестры малолетние племянницы ручку у Миле периодически ломают.
Ответить
Спасибо за отзыв! Мы тоже с мужем заметили какие ручки на Либхере, не особо понравилось.
Ответить
А есть ли у кого-нибудь ШАРП? Какие мнения?
Ответить
Есть. Очень довольна. Очень вместительный, удобный. Очень нравится зона свежести. Мясо до недели может лежать в этой зоне.Почти бесшумный.
Ответить
раньше был выше я сравнивала его с индезитом.
Ответить
Мнения хорошие. Удобный, большой, есть большой выбор цветов, ноу фрост, зона свежести.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)