Школа
20

Увлажнитель воздуха

В квартире очень сухой воздух. Посоветуйте какой лучше купить: ультразвуковой или паровой, на что обратить внимание при покупке? Я посомтрела есть совсем дешевые за 2-3 тысячи, а есть за 15 тысяч. Не очень поняла, в чем разница. Или если уже обсуждали - киньте ссылку.

Свернуть
Ответить
купить лучше мойку воздуха с функцией увлажнителя
ультрозвуковой выделяет вредные примеси (которые называют белым налетом) которые оседают в легких и не выводятся
а паровой кушает много эл-ва
Ответить
Вента, с ней дышу.
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
15.03 08:29
Вента, с ней дышу.
Ответить
А можно ссылку на модель?
Ответить
Забейте в поисковике Вента.и выберете по своему метражу
Ответить
У меня тоже Вента и все нравится.

Скажите, а как вы ее чистите? А то у меня внизу собираются такие желтые хлопья, которые очень сложно отмыть. И начинают ужасно пахнуть (особенно когда воды в увлажнителе мало остается). Запах какого-то гниения что-ли. Беее...

У вас такого запаха нет? Как часто вы ее чистите?

Спасибо
Ответить
Ой, никакого запаха нет. Перед каждым наполнением просто споласкиваю ее и все. Еще можно иногда использовать гигиеническую добавку.
Ответить
у меня тоже нет запаха
Пеппилота *
15.03 16:13
у меня тоже нет запаха
Ответить
Любой кислотой залейте, например, лимонной с горячей водой, до этого щеткой помойте.
Ее надо регулярно ополаскивать, а не копить грязь месяц.
Ответить
Ну мойка воздуха ооочень дорогие.
Я вот нашла например это http://www.lero.ru/goods/uvlazhniteli/uvlazhnitel___vozduhoochistitel/AIRCOMFORT/ochistitel_i_uvlazhnitel_vozduha__HDL-967.html
это - очиститель и увлажнитель воздуха. Что скажите? И еще интересует, уровень шума 35 дБ -это громко? Как-то мне показалось хорошие показатели при невысокой цене.
Ответить
Херня все эти псевдо-увлажнители. Вента стоит 10000. Уж не смертельно
Ответить
+1 за Венту.
Sloniki V.I.P.
15.03 01:21
+1 за Венту.
Ответить
+2 за Венту
Жуть C.B.
16.03 13:19
+2 за Венту
Ответить
В СП дешевле можно купить
Ответить
насколько? на 1000 рэ? и ждать выкуп неизвестно когда,забирать неизвестно где :-)(смотрела в СП)
Ответить
Покупала за 8 с копейками. Ждать не надо, есть в наличии, забирать в центре. Меня все устроило
Ответить
я за 9.привезли домой)
Пеппилота *
17.03 23:20
я за 9.привезли домой)
Ответить
Ну будете каждый год такое чудо поку...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
15.03 08:30
Ну будете каждый год такое чудо покупать. В увлажнителе главное - простота, а тут аж 7 уровней подсветки, вам оно надА?:-)
Ответить
вот очень хорошая штука и дешевле:
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7855696&hid=734595
Ответить
У меня мойка такая http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=590442&hid=734595 . Чудо))). Разве ж это дорого? За 6 тыров можно купить (я так и покупала 4 года назад).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)