16
Посоветуйте недорогой холодильник
Сейчас стоит Стинол 20 летний, нужно срочно его поменять на новый, но ведь Стинолы сейчас не выпускают? Посоветуйте, пожалуйста хорошую недорогую марку холодильника. Спасибо.
Свернуть
Ответить
У меня и у родителей Атлант, все довольны
Ответить
Мой МЧ Либхео недавно взял. пока что доволен им, как слон:))
Хотя он шумноват, на мой взгляд или слух:)
Хотя он шумноват, на мой взгляд или слух:)
Ответить
Атлант, очень хороший холодильник, купили его пока наш хваленый Либхер меняли (старый сломался, новый ждали 3 месяца), работает тише, чем немецкий собрат)), морозит хорошо.На даче Атлант уже 8 лет, выдержал лето 2010 года без проблем, советую эту марку
Ответить
я сама выбирала вот несколько дней. в итоге остановила свой выбор на атланте. но вживую посмотрела - не совсем то, к чему я привыкла. мы переезжаем, свой холодильник забрать не можем (здоровый зараза), поэтому озадачились покупкой нового.но трата была непланируемая (квартиранты убили наш холодильник напрочь), поэтому бюджет ограничен.
это я к чему. а к тому, что в итоге все равно купила Самсунг со всякими там нулевыми зонами и прочим за 30 тыщ, а не атлант за почти 20 тыщ без всего и не совсем удобный (как мне показалось). но у меня еще привязка к цвету - бежевый, а также отсутствию внешних ручек. поэтому выбор сужался...
атланты вживую можно посмотреть в магазине холодильник точка ру. я тамже и покупала свой Самсунг. цена в магзине и интернет-магазине одинаковая. удобно. просто алтанты посмотреть в м-видео или эльдорадо не получится.
это я к чему. а к тому, что в итоге все равно купила Самсунг со всякими там нулевыми зонами и прочим за 30 тыщ, а не атлант за почти 20 тыщ без всего и не совсем удобный (как мне показалось). но у меня еще привязка к цвету - бежевый, а также отсутствию внешних ручек. поэтому выбор сужался...
атланты вживую можно посмотреть в магазине холодильник точка ру. я тамже и покупала свой Самсунг. цена в магзине и интернет-магазине одинаковая. удобно. просто алтанты посмотреть в м-видео или эльдорадо не получится.
Ответить
Атлант. Когда меняла первый Атлант на больший, пыталась, из интереса, подобрать другой марки. Увеличивала бюджет до 30 т.р., даже смотрела в магазинах - ничего не подошло под мои требования. Купили вновь Атлант. После этого еще на дачу Атлант и маме в квартиру тоже Атлант.
Ответить
У нас Атлант, уже лет 12 работает, пережил 3 переезда, все ок.
Ответить
10
Бирюса, очень приличные есть модели.
Ответить
Lg-хороший
Ответить
у нас недавно приходил мастер смотреть старый холодильник, и как раз очень рекомендовал покупать Атлант. Сейчас вот родителям выбираю, тоже думаю из Атлантов выбирать.
Ответить
На дачу понадобился недорогой холодильник, екртлт а уценке на складе уцененных товаров. Там была небольшая вмятина сбоку, а цена на 50% дешевле из-за этого. Ну и в авито полно всяких холодильников, в том числе и новых.
Ответить