Школа
16

Посоветуйте недорогой холодильник

Сейчас стоит Стинол 20 летний, нужно срочно его поменять на новый, но ведь Стинолы сейчас не выпускают? Посоветуйте, пожалуйста хорошую недорогую марку холодильника. Спасибо.

Свернуть
Ответить
У меня и у родителей Атлант, все довольны
Ответить
Мой МЧ Либхео недавно взял. пока что...
Майечка Пчёлкина V.I.P.
20.03 19:41
Мой МЧ Либхео недавно взял. пока что доволен им, как слон:))
Хотя он шумноват, на мой взгляд или слух:)
Ответить
Атлант, очень хороший холодильник, купили его пока наш хваленый Либхер меняли (старый сломался, новый ждали 3 месяца), работает тише, чем немецкий собрат)), морозит хорошо.На даче Атлант уже 8 лет, выдержал лето 2010 года без проблем, советую эту марку
Ответить
я сама выбирала вот несколько дней. в итоге остановила свой выбор на атланте. но вживую посмотрела - не совсем то, к чему я привыкла. мы переезжаем, свой холодильник забрать не можем (здоровый зараза), поэтому озадачились покупкой нового.но трата была непланируемая (квартиранты убили наш холодильник напрочь), поэтому бюджет ограничен.
это я к чему. а к тому, что в итоге все равно купила Самсунг со всякими там нулевыми зонами и прочим за 30 тыщ, а не атлант за почти 20 тыщ без всего и не совсем удобный (как мне показалось). но у меня еще привязка к цвету - бежевый, а также отсутствию внешних ручек. поэтому выбор сужался...
атланты вживую можно посмотреть в магазине холодильник точка ру. я тамже и покупала свой Самсунг. цена в магзине и интернет-магазине одинаковая. удобно. просто алтанты посмотреть в м-видео или эльдорадо не получится.
Ответить
Атлант. Когда меняла первый Атлант на больший, пыталась, из интереса, подобрать другой марки. Увеличивала бюджет до 30 т.р., даже смотрела в магазинах - ничего не подошло под мои требования. Купили вновь Атлант. После этого еще на дачу Атлант и маме в квартиру тоже Атлант.
Ответить
У нас Атлант, уже лет 12 работает, пережил 3 переезда, все ок.
Ответить
Хорошая недорогая - Атлант, на мой взгляд
.
Ответить
+1 за Атлант! Моему 13 лет уже - ни одной поломки!
Ответить
Либхер брала и себе, и маме в квартиру, довольны очень
Ответить
Атлант. У нас уже третье поколение. ...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
26.03 09:54
10
Атлант. У нас уже третье поколение. Очень довольны
Ответить
Бирюса, очень приличные есть модели.
Ответить
Lg-хороший
Anonymous
1.04 08:57
Lg-хороший
Ответить
у нас недавно приходил мастер смотреть старый холодильник, и как раз очень рекомендовал покупать Атлант. Сейчас вот родителям выбираю, тоже думаю из Атлантов выбирать.
Ответить
На дачу понадобился недорогой холодильник, екртлт а уценке на складе уцененных товаров. Там была небольшая вмятина сбоку, а цена на 50% дешевле из-за этого. Ну и в авито полно всяких холодильников, в том числе и новых.
Ответить
Атлант
Сава-Совунья C.G.
4.04 05:02
Атлант
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)