Школа
18

Духовка с функцией микроволновки

Духовка с функцией микроволновки какой фирмы лучше купить?

Свернуть
Ответить
Подниму...
Anonymous
18.03 15:11
Подниму...
Ответить
*
Anonymous
20.03 08:04
*
Ответить
Уже писала в какой-то теме, у меня Сименс встройка, мне очень нра
Ответить
+1 у меня тоже. Довольна безмерно.
Ульяна & мальчишник V.I.P.
20.03 13:17
+1 у меня тоже. Довольна безмерно.
Ответить
У меня Бош, уже вторая, нормуль.
Ответить
У меня тоже Сименс-встройка. Если кратко, то -счастье.
Сейчас, если у Бош и Нефф есть такие модели, то тоже можете их тоже брать.
Ответить
Девочки,спасибо за Ваши ответы. Укрепили меня в моем решении.Не хочется чтоб стояла микроволновка на рабочей зоне или вешать,встраивать ее.
Ответить
У меня Бош, довольна.
Риглик *
20.03 17:17
У меня Бош, довольна.
Ответить
Мы отказались от идеи 2 в 1, отзывы и в нете, и тут (посмотрите через поисковик на Еве, ооочень активно эту тему ранее обсуждали) не очень хорошие относительно этого "соединения".
Ответить
отлично все в этом соединении))) И в этих топах положительных отзывов больше, чем отрицательных. Вы видели то, что хотели видеть. Лет 6 пользуюсь - никаких минусов вообще не вижу.
Ответить
Я с Вами полностью согласна, лучше покупать отдельные агрегаты.
Но я, к сожалению, очень ограничена в метраже (кухня 4,9 кв.м). Пока(тьфу, тьфу, тьфу) довольна, дочери очень нравится печь свои мафины.
Ответить
а чем лучше отдельные агрегаты?
Ответить
Если сломалось в комбинированном агрегате,ну допустим микроволновка, то вы остались и без плиты и без микроволновки.
Но я честно говря, стараюсь не думать о плохом. И решать проблемы по мере их поступления
Ответить
Если сломалась микроволновка, то и останетесь без микроволновки, духовка при этом будет работать в обычном режиме, кроме, ествественно, комбинированных режимов.
Ответить
Сломаться могут синхронно и оба девайса, по закону Мерфи))
самый жЫрный минус это невозможность воспользоваться свч если работает духовка, сразу после окончания работы духовки тоже сомнительно, ибо легко запороть посуду засунув ее в горячий духовой шкаф.
Ответить
Пользуюсь духовкой с интегрированной СВЧ почти 10 лет (Сименс), очень довольна, ничего за это время не испортили. Если буду менять, то только на что-то аналогичное. И хотя метраж кухни вполне позволяет отдельную микроволновку, смысла в ней не вижу (до этого много лет пользовалась отдельными приборами).
Ответить
Девочки, не ссорьтесь. Я забыла от себя добавить, что у меня отдельная встроенная микроволновая духовка и отдельная встроенная индукционная панель, то есть без еды я не останусь в случае чего. На стадии ремонта нам пришлось жить в квартире без плиты, и готовили мы некоторое время исключительно в СВЧ-шном духовом шкафу. Потом уже купили панель.Это я к тому, что наверное некоторые рассматривают отдельно стоящие плиты 3 в 1.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)