26
Скажите,что мне еще нужно приобрести для комфортного быта.
Я лентяйка и хочу минимизировать свое участие в быту.Только домработницу не предлагайте точно не по карману мне.
Свернуть
Ответить
Из того что есть,стиралка с сушкой, посудомойка, варочная панель, мультиварка,пароварка(правда нафиг не нужная) ,эл мясорубка с насадками для овощей,пылесос обычный,утюг обычный с паром.Вроде все.В ближайшее время обязательно хочу роботы пылесос поломойку и для окон, потом картофелечистку электрическую которая к водопроводу подключается и к канализации,хотелось бы еще самомоющийся унитаз ,но не представляю где купить такое.
Ответить
Робот-пылесос, робот-поломойка, робом для стекол, мультиварка, пароварка. Еще или хватит?:-)
Ответить
Посудомойку, очиститель воздуха, мойку воздуха, увлажнитель, парогенератор
Ответить
Посудомойку забыла, бо у меня ее нет. Всё остальное - лишь приятные мелочи, которые не упрощают быт. Очиститель, мойку и увлажнитель можно купить в одном приборе - Венту. Парогенератор у меня есть - не самая обязательная вещь, но мыть ванную, да, проще:-)
Ответить
10
а мне кажется, домработницу как раз лучше, за Вас убираться все равно никакой агрегат не будет :)
Реально облегчить можно только готовку всякими штуками, остальное все равно придется делать
я взяла с осени помощницу на 1 раз в неделю, стало в разы легче
Реально облегчить можно только готовку всякими штуками, остальное все равно придется делать
я взяла с осени помощницу на 1 раз в неделю, стало в разы легче
Ответить
Домработница приходит 1 раз в неделю, а робот-пылесос и поломойка ездят каждый день:-).
Ответить
Автор же написал - что на домработницу денег нет. А я, например, не хочу видить чужих людей у себя в квартире.
Ответить
Кста, был у меня опыт одноразовый... вот сильно меня смущают эти люди :) Я ничем заняться толком не могу, короч на второй раз пока не созрела...
Хотя окна помыть все ж позову :)
Хотя окна помыть все ж позову :)
Ответить
Воот, а с учетом того, что я работаю дома, это будет мозгоклюйство, ИМХО.:-).
На окнах у меня шиза - я их раз в 2 недели мою:-))
На окнах у меня шиза - я их раз в 2 недели мою:-))
Ответить
Зимой я, увы, не могу, жду апреля, как манны - надеюсь, что будет тепло:-))
Ответить
Из того, что мне действительно облегчает жизнь (посудомойки, стиралки и тд не пишу, пишу малораспространенные гаджеты))) - маринатор, аппарат для глажения рубашек дрессмен, гладильный каток милле, робот пылесос кархер, пылесос для мытья полов акватрио филлипс (роботы моющие скубы на балконе лежат, пользуюсь очень и очень редко), стеклоочиститель кархер, скороварка-мультиварка Кукко, пылесос эргорапидо плюс, электротерка,... Ну это то, что сразу вспомнилось. Может еще, что вспомню - допишу) А..робот для окон - в процессе тестирования, пока не определилась с впечатлениями о нем.
Ответить
Не могли бы вы поподробнее про акватрио филлипс? Не нашлось такое в яндексе)
И отзыв на мойщик окон (не упадет ли с 16 этажа :) ) тоже оч интересует) А моет сразу с двух сторон окно?
И отзыв на мойщик окон (не упадет ли с 16 этажа :) ) тоже оч интересует) А моет сразу с двух сторон окно?
Ответить
20
Ну про акватрио вот тут, первое, что нашла на яндексе http://d-tehnika.ru/pilesosy/obzor/obzor_philips_aqua_trio.html для меня это спасение, после использования множества пылесосов. Свои отзывы про него я уже писала, там есть пара нюансов: не моет (пыль остасывает, но влажной обработки нет) по плинтусу см 3-5; нужна площадь для него, то есть в маленькие квартиры, заставленные и с коврами - он не подойдет, под диваны не залезет. В остальном - это просто чудо.
А про робот для окон, я пока помыла две двери стеклянные дома. Упасть - не упадет, там сильные магниты постоянного действия. Моет он только с одной стороны, что, наверное, минус. Окна на лоджии еще не мыла, жду погоды, у нас пока дождь со снегом)) Так что полный ответ по впечатлениям от него дать пока не могу) Первые впечатления пока, повторюсь - первые, потому как от дрессмана в свое время я изначально тоже была не в большом восторге, там надо приноровиться, сейчас - в большой радости от обладания)) Так вот - робот для окон - это не Кархер (для меня это образец роботов - включил, забыл)), но и не скуба (залил, включил и постоянно надзираешь - то застрял, то кончилась вода, то засорился, то аккумулятор сел, то просто устал, шумит ужас как))) С этим тоже пока непонятно -одну дверь вымыл вообще без проблем с двух сторон, вторую пару раз останавливался и чем то мигал, подмигивал..Пока я его пару раз заново не запустила - перезапустила. Что это было - не знаю, инструкция на русском плохого качества, пока дохожу своим умом до всего) Каждый раз там надо выставлять силу магнитного действия, хотя и на самом слабом он прекрасно держится на стекле, но пока не установишь силу, которая ему кажется подходящей - он работать не начнет. Это тоже немного напрягает)))) Качество мойки пока сказать не могу, не опробовав на лоджии, потому как двери, которые он чистил с одной стороны матовые шершавы( на них видны только пятна, разводы не видны), так вот их очистил хорошо.
А про робот для окон, я пока помыла две двери стеклянные дома. Упасть - не упадет, там сильные магниты постоянного действия. Моет он только с одной стороны, что, наверное, минус. Окна на лоджии еще не мыла, жду погоды, у нас пока дождь со снегом)) Так что полный ответ по впечатлениям от него дать пока не могу) Первые впечатления пока, повторюсь - первые, потому как от дрессмана в свое время я изначально тоже была не в большом восторге, там надо приноровиться, сейчас - в большой радости от обладания)) Так вот - робот для окон - это не Кархер (для меня это образец роботов - включил, забыл)), но и не скуба (залил, включил и постоянно надзираешь - то застрял, то кончилась вода, то засорился, то аккумулятор сел, то просто устал, шумит ужас как))) С этим тоже пока непонятно -одну дверь вымыл вообще без проблем с двух сторон, вторую пару раз останавливался и чем то мигал, подмигивал..Пока я его пару раз заново не запустила - перезапустила. Что это было - не знаю, инструкция на русском плохого качества, пока дохожу своим умом до всего) Каждый раз там надо выставлять силу магнитного действия, хотя и на самом слабом он прекрасно держится на стекле, но пока не установишь силу, которая ему кажется подходящей - он работать не начнет. Это тоже немного напрягает)))) Качество мойки пока сказать не могу, не опробовав на лоджии, потому как двери, которые он чистил с одной стороны матовые шершавы( на них видны только пятна, разводы не видны), так вот их очистил хорошо.
Ответить
Поэтому пока не пишу) Полностью его поюзаю на всех поверхностях, разберусь что к чему и напишу. Пока не могу даже сказать хорош он или плох..
Ответить
диспоузер, ПММ, сушка-автомат, духовка с пиролизом, парогенеротор, утюг с парогенератором
Ответить