Школа
21

встроенная духовка и варочная панель 45 см

у кого есть такие маленькие? удобно, не мало?
я на плите обычно одновременно не больше 2-х кастрюль готовлю, а духовкой вообще раз-два в месяц пользуюсь. Вот и думаю, купить маленькую духовку и варку на 3 конфорки. что скажете?

Свернуть
Ответить
на кухню 6 кв. метров очень хорошо.
Ответить
У меня 2 комфорки уже 10 лет. Ни разу проблем не было, готовлю много, каждый день, часто по 8-10 человек гостей бывает. Микроволновки, пароварки, мультиварки нет и не будет) Правда духовкой я пользуюсь часто, 3-4 раза в неделю стабильно.
Сейчас брата уговариваю на 2 комфорки, он меня не понимает и это холостой мужик который ест один раз в день дома)))
Есть просто некий стереотип что должно быть 4 комфорки, но если приглядется в ним то всегда заметно что используется 2 (они более затасканные и потрепанные) иногда третья у нее приличное состояние и четвертая как новая)))
Ответить
я пользуюсь всегда тремя.На одной варится суп, на второй гарнир, на третьей тушится мясо\жарятся котлеты. Четвертая редко , если во время готовки чайник ставлю. Вот и думаю что три мне хватит.
Ответить
Дело не в стереотипе, а в том, что не встанут рядом большая сковорода и большая кастрюля, не поместятся. Вот по диагонали - нормально. Тремя пользуюсь активно, четвертая и правда не нужна :)
Ответить
У меня помещается.
Anonymous
28.03 15:02
У меня помещается.
Ответить
помещаются, только нагрев не по центру.
Ответить
Нет именно по центру. Померила 26+26
Ответить
У меня сковородки по 28 большие и гриль, 28+26 уже не по центру.
Ответить
Я жарю в сотейниках стальных, у них дно 26 и верх 26.
Не люблю когда верх вроде широченный типа 28 а низ если померить то 24 будет.
Ответить
У меня гриль вообще квадратная 28*28, там вообще сложно рядом что-то поставить, которая 28 круглая - та с прямыми стенками, т.е. и дно 28.
Ответить
Какой варочной пользуетесь и похвалите или поругайте,плиз
Ответить
Сименс, отличная. Уж сколько лет. Муж разбирал смотрел все внутренности на предмет поменять провода там все цело.
Ответить
У сименса нет 3 комфорочной((
Ответить
Газовая - точно есть.
Ответить
Если несложно,дайте сайт,ищу-нет!!!
Ответить
Нашла..ширина 76!!!
nakaan **
1.04 19:23
Нашла..ширина 76!!!
Ответить
а на сколько вы хотели? В 1 ряд удобнее.
Ответить
Ой, я уже в такой панике((( теперь пытаюсь подобрать газовые! варочную на 45 и на 60 духовку... теперь смотрю нержавейку..девочки,кто пользуется нержавейкой,как она в быту? Посоветуйте марку(хочу чугун,говорят лучше... а кто стеклокерамику похвалит??? или...я в думках...Да,вытяжка только встраиваемая подходит..Отзовитесь!!!
Ответить
а зачем вам газовая духовка?
Ответить
нержавеющая варка плоха в уходе. а смысл тогда брать духовку на 60 и варку на 45, если духовкой пользуетесь редко? тогда уж логично взять пару на 45. только их выбора не будет, разве что Нарди.
или Горенье на 60 с чугунной решеткой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)