20
Варочная панель и духовой шкаф
Подскажите пожалуйста, какую фирму и модель лучше купить? Их такое количество, что мозг уже расплавился и каждый продавец советует что-то свое. Варочная панель будет электрическая и хотим индукционную. Это единственное, с чем мы определились))). Ну и еще панель будет независимой.
Свернуть
Ответить
Купперсбуш. Только не путайте с китайским купперсбергом. Или на крайняк Гаггенау :)
Ответить
А почему сами тогда Сименс купили? ;-)
Ответить
Так почему тогда Сименс купили, если Гаггенау и Купперсбуш лучше? ;-)
Ответить
У меня бюджет скромный. Хотела сначала Нефф с функцией пара брать, но победило наличие пиролиза.
Ответить
10
Способ очистки, самый действенный. И для анонима снизу - у меня духовке 6 лет, приолиз делает ее как новенькую до сих пор. Ничего с ним не случается, а что может произойти - вам друг не объяснил? Пиролиз - это просто нагрев до 400-500 градусов. Что там может стать бесполезным?
Ответить
Да без разницы по большому счету.
У меня варочная панель электролюкс - выбирала по дизайну, без рамки.
Духовой шкаф бош - потому что с выкатной дверцей.
Все работает без нареканий уже более 5 лет.
У меня варочная панель электролюкс - выбирала по дизайну, без рамки.
Духовой шкаф бош - потому что с выкатной дверцей.
Все работает без нареканий уже более 5 лет.
Ответить
Стеклокерамику,если выбираете,даже не партись,берите дизайн понравившийся.Делают одинаково всем фирмам,кроме конечно супер дорогих. Вы конечно уже для себя решили индукцию,но точно выдержитпроводка? А духовку тоже по функциям . У мамы дешёвая 7000 тысяч,работает уже 4 года,без нареканий,себе купила подороже,но у меня задняя стена самоочищающиеся.С пиролизом отговорили,он лет через 5-7 бесполезен,а переплачиваете прилично. Мне всё это сказал друг,который в этом разбирается. а там смотрите,в покупки техники основа всегда в удаче. И фирмы бывают и дорогие и именные ,а не работают долго.Сама убеждалась сто раз.
Ответить
Мне так сказали,я сама не интересовалась,меня многие отговаривали и для себя я выбор сделала.А человек пусть послушает мнения и для себя решит.У меня Нефф.
Ответить
Возможно,но мне не жаль я прекрасно обхожусь без него.
Ответить
Конечно :). Традиционным образом чистить духовку после курицы - это очень увлекательно и приятно.
Ответить