Школа
13

как разместить сушку и стиралку в маленькой ванной?

Загорелась- хочу автомат для сушки белья, поскольку в квартире проблема с влажностью, совершенно не знаю, как сушить белье! Проблема в том, что у нас 2-шка в П44 (большая которая) и соответственно, ванна- 170*170, уже все передумала, но не могу найти решения, как разместить всю технику в такой маленькой ванной. Стиралка у меня узкая (39см), а сушки все большие, минимум, 53 см нашла в ширину. Есть конечно по 40 см, как моя стиралка, но у них загрузка 3,5кг всего, это не вариант. У кого- нибудь есть опыт размещения техники в таком маленьком пространстве? Заранее благодарна!
ЗЫ- ремонт там только планируется, поэтому рассматриваем любые варианты- и душевую вместо ванны.

Свернуть
Ответить
А вы поставьте сушилку на балкон, например. Или в любое другое место, обеспеченное розеткой. Ведь ей не нужно подключение к водопроводу и канализации!

Просто я была в точно таком же состоянии, как и вы, - загорелась сушкой. Но у нас стиральная машина вообще на кухне. Хорошо, что у меня разумный муж, который нашел на балконе (он у нас отапливаемый) идеальный уголок для нее. Не могу на нее нарадоваться уже несколько лет! :)
Ответить
О как! Идея) Спасибо, надо будет поразмышлять!
Ответить
А что за модель/марка сушки? :)
Ответить
Миле. Модель Е8685С. Хотя (шепотом) на самом деле, сушку можно покупать и совсем дешевую - экстра-навороты, как оказалось, практически не пригодились
Ответить
Заменить стиралку на полноразмерную и на нее поставить сушилку. У меня, кстати, колонна отлично стоит в коридоре.
Ответить
+1
автор, у меня такая же квартира. отлично все в ванной комнате колонной встанет.
Ответить
А 60 см не очень громоздко смотрится? проход там остается хоть немного?) У вас шкафчики под раковиной или просто тюльпан?
Ответить
Шкафчики под раковиной. Громоздко не громоздко, если надо, привыкнете. Дочка марафетится, прислонившись к колонне:cool1. Нормально, развернуться можно. У меня другая проблема была, не пролезало это богачество в дверь((((, пришлось и дверь заодно поменять.
Ответить
у нас сушка на кухне под столешницей. А вот приятельница в хрущобе на лето вытаскивала сушку на балкон, а зимой она у нее в спальне стояла
Ответить
кошмар какой.
Anonymous
1.04 17:48
10
кошмар какой.
Ответить
Даа))) видимо, очень хотелось сушку)))
Ответить
Моя подруга поставила сушку на стиралку. Вроде все работает, уже года 4
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)