Школа
20

Узкие стиралки Бош

Девочки подскажите у кого такие машинки. Нам нужна узкая максимум 45 см, в магазине сказали, что теперь все узкие Бош производят в России, муж говорит, ну значит, фуфло. Но немецкой сборки нет узких машин:( Похвалите свои Боши, именно Российской сборки, все же как то на них глаз остановился, а решится не могу. Хочется тихую и надежную стиралку, обязательно быстрая стирка, чтобы была. Спасибо.

Свернуть
Ответить
У меня узкая Бош, и тихая, и надежная, и с быстрой стиркой, и немецкой сборки. Но покупалась не в России...
Ответить
Вот вот, я думаю, что Ваша немецкой сборки действительно такая:), а вот , что ей в России "испортили"?
Ответить
Кто ж его знает?.... мож, и ничего.
Ответить
моя пмм сименс немецкой сборки трижды чинилась по гарантии, а стиралка сименс китайской сборки пашет ежедневно вот уже 3 года :)
Ответить
Бош еще в Китае и Польше делают.
Про Фуфло не скажу, но...у меня дырочки на одежде стали появляться после стирки(не узкая, но российская Бош)
Ответить
А барабан какой у Вас, сотовый или обычный, читала, что сейчас в моделях, которые с сотовым барабаном такая фигня происходит, вроде как отверстия плохо полированы.
Ответить
сотовый. Но это же не сразу началось, а только последнее время. У меня такая же фигня в квартире с машинкой, но там Индезиту уж скоро 10 лет, а тут машина, которая стирает в очень щадящем режиме,т.к. тут дача с септиком-т.е. не располагает к стиркам :)
Ответить
кмк это что-то с порошками в последнее время. Тоже заметила это нек время назад, еще с прежней машинкой hotpoint-ariston, сейчас новая бош - тоже дырочки появляются, мелкие, как от моли (но моли нет в доме). Барабаны не сотовые, обычные.
Ответить
У меня Бош пр-ва Украины. Пашет шестой год. Проблем никаких нет.
Ответить
О, это уже обнадеживает:) А модель узкая?
Ответить
Да, узкая.
Elenium C.G.
16.04 19:53
Да, узкая.
Ответить
почему нет,у нас бош узкая нем. сборки модель не помню нужно посмотреть
Ответить
Если не сложно, посмотрите пожалуйста, очень надо! и как давно покупали стиралку?
Ответить
WLX 20163
ЧГ ***
17.04 21:15
WLX 20163
Ответить
+1 я такую маме ровно год назад купила (пр-во Германия)
Ответить
покупали летом 2012
Ответить
Я тоже ищу. Вот немецкая сборка, но их нет в наличии: http://www.holodilnik.ru/washers/washing_machines/bosch/wlx_20163_oe/comments/russia/
Ответить
и у меня такая же
leletschka ***
21.04 22:43
и у меня такая же
Ответить
У нас узкая Бош,из недорогих.Сборка не знаю чья,но уже раз чинили насос(непонятно теперь,то ли брак был заводской,то ли сами виноваты),хотя еще года нет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)