20
Узкие стиралки Бош
Девочки подскажите у кого такие машинки. Нам нужна узкая максимум 45 см, в магазине сказали, что теперь все узкие Бош производят в России, муж говорит, ну значит, фуфло. Но немецкой сборки нет узких машин:( Похвалите свои Боши, именно Российской сборки, все же как то на них глаз остановился, а решится не могу. Хочется тихую и надежную стиралку, обязательно быстрая стирка, чтобы была. Спасибо.
Свернуть
Ответить
У меня узкая Бош, и тихая, и надежная, и с быстрой стиркой, и немецкой сборки. Но покупалась не в России...
Ответить
Вот вот, я думаю, что Ваша немецкой сборки действительно такая:), а вот , что ей в России "испортили"?
Ответить
моя пмм сименс немецкой сборки трижды чинилась по гарантии, а стиралка сименс китайской сборки пашет ежедневно вот уже 3 года :)
Ответить
Бош еще в Китае и Польше делают.
Про Фуфло не скажу, но...у меня дырочки на одежде стали появляться после стирки(не узкая, но российская Бош)
Про Фуфло не скажу, но...у меня дырочки на одежде стали появляться после стирки(не узкая, но российская Бош)
Ответить
А барабан какой у Вас, сотовый или обычный, читала, что сейчас в моделях, которые с сотовым барабаном такая фигня происходит, вроде как отверстия плохо полированы.
Ответить
сотовый. Но это же не сразу началось, а только последнее время. У меня такая же фигня в квартире с машинкой, но там Индезиту уж скоро 10 лет, а тут машина, которая стирает в очень щадящем режиме,т.к. тут дача с септиком-т.е. не располагает к стиркам :)
Ответить
кмк это что-то с порошками в последнее время. Тоже заметила это нек время назад, еще с прежней машинкой hotpoint-ariston, сейчас новая бош - тоже дырочки появляются, мелкие, как от моли (но моли нет в доме). Барабаны не сотовые, обычные.
Ответить
10
О, это уже обнадеживает:) А модель узкая?
Ответить
Если не сложно, посмотрите пожалуйста, очень надо! и как давно покупали стиралку?
Ответить
Я тоже ищу. Вот немецкая сборка, но их нет в наличии: http://www.holodilnik.ru/washers/washing_machines/bosch/wlx_20163_oe/comments/russia/
Ответить
У нас узкая Бош,из недорогих.Сборка не знаю чья,но уже раз чинили насос(непонятно теперь,то ли брак был заводской,то ли сами виноваты),хотя еще года нет
Ответить