17
Моющий пылесос.. подскажите
У кого дома был или есть моющий пылесос - расскажите хороший ли это агрегат? не сильно ли мочит ковры? На что нужно обратить внимание при покупке?
Подскажите какой лучше купить моющий пылесос, чтобы был не слишком дорогой?
Свернуть
Ответить
У меня не прижился. Задолбалась мыть все это после уборки. Шваброй проще.
Ответить
а почему после уборки моющим пылесосом вы потом перемывали все? и еще вопрос - сильно ковры мокрые остаются после уборки моющим пылесосом?
Ответить
Я имела в виду мытье самого пылесоса, шлангов после уборки. Еще и просушить все надо:dash1
Ковров не держу:-), только котов
Ковров не держу:-), только котов
Ответить
у меня муж аллергик(бытовая пыль и еще целый букет), поэтому дома нет ковров, только пара диванов, а пылесос все равно моющий. Сначала определите для себя готовы ли вы каждый раз его разбирать и мыть, это главное почему у большинства купивших они не приживаются. Сходите в любой крупный магазин бытовой техники - поглядите, какой для вас покажется удобным,подумайте каково его вымывать.
У меня раньше был zelmer - редкая гадость, теперь томас смарти. Томас смарти сильно лучше, муж доволен, т.к. он им даже пылесосить сам может не задыхаясь, для меня этот фактор был решающим. Ковры не могу сказать, диван после мытья томасом через полчаса сухой, отмывает хорошо, мощность хорошая.
Я бы с радостью купила маленький циклончик, чтоб легко разобрать и собрать,но увы - моющие громады мое все.
У меня раньше был zelmer - редкая гадость, теперь томас смарти. Томас смарти сильно лучше, муж доволен, т.к. он им даже пылесосить сам может не задыхаясь, для меня этот фактор был решающим. Ковры не могу сказать, диван после мытья томасом через полчаса сухой, отмывает хорошо, мощность хорошая.
Я бы с радостью купила маленький циклончик, чтоб легко разобрать и собрать,но увы - моющие громады мое все.
Ответить
Солнышко, получается, что любой моющий пылесос будет громозким и любой моющий пылесос нужно будет разбирать и мыть после каждой уборки?
Ответить
Ковры значит будут достаточно мокрые после уборки... когда маленький ребенок, то наверное это не очень хороший вариант - ждать пока ковры будут сухие?
Ответить
Ну вряд ли вы будете прям регулярно намывать ковры.. но да, сохнут не быстро. И пылесос не для ленивых :) я вот себе больше никогда не куплю :)
Ответить
:-( да мне не ковры регулярно намывать нужно... про то, насколько сильно ковры сырые бывают и как быстро сохнут - дома маленький ребенок и не очень хотелось, чтобы она по мокрым коврам щеголяла :-(
Ответить
10
да не бойтесь вы этого, ковер не будет прямо мокрый как будто вы его в ванной замочили, вовсе нет, но и полностью сухим конечно быть не может, будет влажный. Зато если ребенок что-то пролил на диван вы можете это быстро и легко устранить, а снимать чехол, мыть матрас и всячески мучится тем что успело впитаться в диван.
Ковры никто не моет каждый раз,это развлечение на иногда, после него можно на полчаса ребенка погулять увести. Все пользуются в основном сухой уборкой ковров, моют полы. Пылесос после этого естественно надо мыть,но качество сухой уборки хорошее, а полы пылесос моет вообще отлично.
Ковры никто не моет каждый раз,это развлечение на иногда, после него можно на полчаса ребенка погулять увести. Все пользуются в основном сухой уборкой ковров, моют полы. Пылесос после этого естественно надо мыть,но качество сухой уборки хорошее, а полы пылесос моет вообще отлично.
Ответить
Посмотрите polti Vaporetto LECOASPIRA или Intelegent они с парогенератором. Разбирать и мыть достаточно просто
Ответить
У меня Вакс, довольна, ковры сухие совсем, диваны слегка влажные.
Ответить
Не буду к ночи поминать Вакс и вымытый им ковролин, то еще удовольствие было спросонья вскочить с дивана на мокрый ковер(((
Ответить
ну мочить они все мочат, на то он и моющий, просто и воду собирает не досуха. Толстый ковролин с длинным ворсом сох полностью часов 7-8.
Ответить