Школа
23

Полигран кухонные мойки

у кого такие?
как они по качеству?

Свернуть
Ответить
у меня полигран.пользуемся почти два года.пока без нареканий.но! я ее очень берегу:кипяток не сливаю,сковородки и ножи не бросаю.отмывается "на ура" обычным пемолюксом в порошке.
Ответить
а вообще в нее можно кипяток лить?
°•★ТвоЁ_©☼лнцЕ★•° *
17.04 15:06
а вообще в нее можно кипяток лить?
Ответить
я теперь Вам точно не скажу,но у меня в голове откуда то отложилось,что лить его туда нежелательно.вот я и не лью:)
Ответить
Я лью))) Пользуюсь третий год - довольна. Отношусь не очень трепетно, поэтому мелкие царапины на дне есть (от сковородок и ножей, наверное) Чистится легко. царапины не сильно заметны.
Ответить
у вас есть такая корзинка в мойке? http://www.kuhni-mebel-spb.ru/images/Statyi/moika4.jpg
Нужна ли она вообще?
Ответить
не-а)) нетУ!
МайскАйЯ ***
18.04 16:00
не-а)) нетУ!
Ответить
а как думаете. вообще нужная штука? покупать ее или не нужна?
Ответить
Лично для меня - неудобная штука...вообще не представляю зачем она, если уберечь от царапин - так сама эта решетка будет ерзать в раковине все время. А мыть в ней посуду - только за дырки цепляться))
Ответить
У меня пластик,мне нужна .а вам не знаю.Пользуюсь мойкой 4 года,когда сливаю кипяток,просто перед этим разбавляю холодной водой. Соотношение цена -качесво нормальное. У мамы бъянка,конечно лучше,но и дороже ( прям большой разницы нет)
Ответить
У меня на даче такая раковина уже 4 года, светло-бежевая. Все ок с ней. Кипяток сливаю, остатки кофе-чая тоже. Отмывается легко средством для мытья посуды (у меня Luxus).
Ответить
Практичнее нержавейки еще не придумали
Ответить
повеселили)
Anonymous
19.04 10:30
повеселили)
Ответить
так нержавейка вся вечно у всех заляпаная.От каждой капельки воды остаются пятна. или я не права?
Ответить
смотря какая нержавейка. на полуматовой не видно, на глянце больше...я согласна, что практичней нержавейки ничего пока не придумано. из личного опыта пользования всем подряд- от чугуна до композитов.
Ответить
и вода по ней стучит ужас шумно.
Ответить
изоляция снизу должна быть и кран подходящий, тогда ничего стучать не будет.
Ответить
+1 не стучит
Anonymous
19.04 13:31
+1 не стучит
Ответить
У нерях разве что, но у них все будет грязное.
Ответить
Совок.
Anonymous
19.04 11:59
Совок.
Ответить
В совке у всех эмаль была, так что не надо лала.
Покажите ваш капитализм?
Ответить
Полигран - это каменные раковины?
Ответить
У меня такая, черный камень, очень рада, что именно темную взяла, я только на ощупь грязь вижу в ней, выглядит отлично!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)