13
Посоветуйте пылесос для вл.уборки
Евы, привет. Кто доволен своим моющим пылесосом. У меня томас, из плюсов очень хорошо влажно пылесосит, как моющий его ни разу не использовала, тк везде пробка, только в детской ковер, мне он очень нра как он пылесосит с аквафильтром, потом даже пол не притираю шваброй, после обычного пылесоса всегда потом делала влажную уборку, НО, я задолбалась его мыть, ладно ведерко со всеми фильтрами, но он забивает пыль во все свои щели и раз в неделю его ндо полностью мыть с зубной щеткой иначе начинает вонять, да и в ведре столько фильтров и всяких прибамбах, что я потом мою ванну, короче, пылесос после уборки мою дольше, чем пылесоиь. Посоветуйте пылесос с аквафильтром по мощности такой как Томас, но кот. мыть-разбирать полегче.
Свернуть
Ответить
Я тоже озадачилась таким же вопросом, пока почитала на местных итальянских форумах, итальянки хвалят Philips Aquatrio, но про Томас, похоже, они здесь не слышали, потому с ним не сравнивают вообще
Ответить
А как они моют-чистят (я про филипс) не пишут, конечно, чтобы вымыть Томас как следует мне потом приходится убираться в ванной и еще, конечно, он очень тяжелый. Вот как на рекламу поддаваться, надо было отзывы читать вначале
Ответить
Филипс акватрио практически не моют) просто сливают емкость с грязной водой, ну займет это пару минут вместе с ополаскиванием. Он действительно по настоящему моющий, то есть не просто разбрызгивает, но еще и с бешенной скоростью оттирает вращающимися валиками. Но и у него есть минусы. не возьмет по плинтусу см 3-5 и он для больших незагроможденных пространств.
Ответить
Я, видимо, вопрос не правильно задала, мне нужен не моющий пылесос, а просто с аквафильтром, тк я им пылесошу пол в сухом режиме с водой в резервуаре, пол предпочитаю потирать шваброй раз в день по быстрому. Ковров для мытья не имею,, спасибо теплой пробочке на полу.
Ответить
Он ковры не моет, предназначен только для твердых поверхностей. Для ковров, на мой взгляд, все таки лучше пароочистка.
Ответить
Я тоже посматриваю в сторону моющего пылесоса, но тоже не знаю какой... мало кто из моих знакомых имеет моющие пылесосы... у меня еще вопрос по моющим пылесосам - после уборки сильно ковры мокрые остаются?
Ответить
10
У нас VAX уже лет шесть, довольны. Как моющий использую нечасто, ковры сохнут недолго, там на насадке есть переходник,т.е. сначала через нее вода с шампунем поступает, я интенсивно намываю, а потом перекрываю и по второму кругу прохожу, и насадка уже наоборот засасывает лишнюю влагу, песок. Ковер как новый.
При обычном использовании. когда ставлю новый мешок, я в него кладу ватный диск, немного смоченный туалетной водой, чтобы даже через несколько раз запах пыли не чувствовался.
При обычном использовании. когда ставлю новый мешок, я в него кладу ватный диск, немного смоченный туалетной водой, чтобы даже через несколько раз запах пыли не чувствовался.
Ответить
У меня VAX 1700, но покупали давно, лет 6-7 назад, может, какие другие модели появились.
Ответить