Школа
12

щипцы для завивки волос Remington CB65A45

девушки милые. хорошая вещь или нет. сделала причёску , точно проблему себе на голову нашла, никогда феном не пользовалась и не умею укладываться, говорят, что эта щетка может мне помочь.

Свернуть
Ответить
а волосы какой длинны у вас?
У меня была похожая филипс, волосы были до плеч, оч удобно было укладывать.
Потом купила бэбилис http://www.technopark.ru/product/1/15868/123/x/2566.html вот это фигня-фигнёй, еле крутит, ужасно не удобно.
Цена у ремингтон не большая, я б попробовала на вашем месте.
Ответить
у меня боб еле до плеч доходит. но я никогда феном не пользовалась и не умею, а мужа попросить уложить себе дороже, вот и решилась купить себе, тем более за 12 евро нашла, а так он где то 35 стоит
Ответить
У меня другой ремингтон, попроще, не керамика, сталь. 2 щетки - побольше и поменьше диаметром. Но есть холодный режим. Супер!!!! Сейчас у меня толи каре короткое, толи боб - до сердины шеи волосы - укладываюсь быстро, минут за 5-7 - как из салона. Простым феном и щеткой так никогда не получалось.
Ответить
не длинные волосы такой щеткой удобно укладывать! Берите) Не пожалеете)
Ответить
У меня был подобный Филипс - не знаю...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
29.04 22:00
У меня был подобный Филипс - не знаю, может, у меня руки не из того места, но для меня это стало бесполезной приблудой.
Ответить
скажем так, хорошую укладку вы им не сделаете, для этого нужен мощный фен, брашинг и руки из нормального места. если нужен объем, то тоже сильно не обольщайтесь, если тока волосы у вас не жиденькие. густые, длинные волосы такой приблудой не поднимешь, разве что вытянешь немножко.
Ответить
дайте ссылочку о чем речь вообще
Ответить
Я так поняла речь идет об этом:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90569&modelid=9337610&clid=502
:)
Ответить
точно, она самая))))
Lisa80 V.I.P.
29.04 18:04
точно, она самая))))
Ответить
девочки, как человек с двумя левыми руками, могу после тестирования сказать, наверное она для таких как я)))) голова стала выглядит очень ухоженной, волосы не топорщатся и концы смотрят туда куда надо)))) да, и на 2-3 дня укладки хватило. пока я довольна муж доволен и теперь моя прическа не повод для ворчания))))))
Ответить
Вот и отлично! Поздравляю с покупкой!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)