15
Стирально-сушильная машина сименс?
Добрый день. Интересует мнение у кого есть стирально-сушильная машина в эксплуатации. В частности интересует сименс. У меня есть сименсовская стирался, довольная как слон, но хочу избавиться в доме от всех палок-сушилок и т.д., приглядела сушильную машину сименсовскую, а потом увидела что есть у них стирально сушильные... вот теперь появилась мысль может купить два в одном??? У кого есть? Сколько времени уже работает, как в эксплуатации? Довольны или нет и чем? Спасибо
Свернуть
Ответить
Если есть место - лучше, конечно 2 отдельных агрегата. Если нет - 2 в одном. Про сименсы не скажу, у меня 2 в 1 Миле. Сушу всё и всегда. До этого была Ардо с сушкой, сушила только детские пеленки, так как белье пересушивала, не нравилось, но это и было 10 лет назад. Берите с сушкой, не думаю, что пожалеете.
Ответить
У меня сушка сименс. Очень довольна. 2в1 не очень советую, так как сложно стирать 5 кг, а сушить 1,5.
Сушка работает отлично (ттт)
Сушка работает отлично (ттт)
Ответить
Смотрела что у стиралки-сушки 7кг стирка - 4 кг сушка, отдельно сушка конечно соблазнительно!!! А одеяла вы в ней сушили? ну вот двухспальное например?
Ответить
Я сушила два полутораспальных шерстяных но не до прям сухого тк боялась что сядут
Ответить
Одеяло не сушила, не было надобности.
А, плед сушила как то. Ничего не село.
Про пуховики -вообще отдельная песня. Лучше химчистки
А, плед сушила как то. Ничего не село.
Про пуховики -вообще отдельная песня. Лучше химчистки
Ответить
10
У меня такой агрегат. Уже 4года. Встройка. Сделана в Германии. Теперь все модели собирают в Китае. Так сказал мастер из фирменного сименсовского сервис-центра. Очень большой процент поломок. Моя машинка тоже стала барахлить. Сейчас не работает сушка. Мастер из сервиса починить не смог. Везти в ремонт нет времени и сил. Пользуемся так. На другой квартире у меня Милле. У нее сушка работает хуже (белье более мятое после нее). Сименсовский аппарат очень нравился, но моих надежд он не оправдал.
Ответить
у меня такая есть, встройка, 3 года, сборка итальянская, без нареканний.
Ответить
у меня Аристон, все хорошо, только вот при сушке белье сильно мятое :( то ли тмп высокая (муж на максимум выставил), то ли много вещей сущится ...
Ответить