15
Airvax 33 X 2. взять или не взять?
Кто пользуется или знает о нем, стоит ли покупать? В доме есть мойка вента, но пыльцу она не собирает, хочу докупимть что-нибудь для хорошей фильтрациии, но чтобы без ионизации. Посоветуйте!
Свернуть
Ответить
Откуда у вас в доме пыльца и почему вента ее не собирает, чем делали замеры остаточной концентрации пыльцы после венты?
Ответить
Пыльца с улицы, ее заносит ветром в открытое окно при проветривании. Замеры не делали. Начиталась отзывов про мойки, собственно отсюда и подозрение, да и аллергики продолжают чихать, возможно вента не справляется со всеми аллергенами. Готова Вас послушать.
Ответить
А чего меня слушать, если начитались уже?
Вы сами подумать попробуйте.
Как может вента избирательно не смачивать водой именно пыльцу?
Может для начала прикинуть на какую площадь ваша вента рассчитана?
В период цветения аллергикам дают препараты, если они продолжают чихать, вы на улицу их сейчас вообще не выпускаете?
Вы сами подумать попробуйте.
Как может вента избирательно не смачивать водой именно пыльцу?
Может для начала прикинуть на какую площадь ваша вента рассчитана?
В период цветения аллергикам дают препараты, если они продолжают чихать, вы на улицу их сейчас вообще не выпускаете?
Ответить
В любом случае спасибо за ответ. Думать пробую и часто. Препараты даем (начинаем до цветения с начала марта), вента 25 на комнату 18.
Ответить
А в остальных частях квартиры что воздух чистит?
Никакая чистка воздуха в квартире не спасет аллергика от пыльцы.
Если продолжают чихать, то пересматривать дозу препаратов, увеличивать число вент на всю площадь, прекратить проветривание до окончания цветения.
Никакая чистка воздуха в квартире не спасет аллергика от пыльцы.
Если продолжают чихать, то пересматривать дозу препаратов, увеличивать число вент на всю площадь, прекратить проветривание до окончания цветения.
Ответить
Как я вас понимаю,вам в таком случае подойдет вот такой очиститель воздуха http://www.breeethretail.ru/production/air_purifiers/air_purifiers/7/, защищает и от пыли, и от аллергенов, и от дыма, и от неприятного запаха, и от химических загрязнителей...
Ответить
не-не, цена вполне доступная, уж поверьте, результат и эффективность того стоит..реально эффективный очиститель трудно найти, они бывают очень даже дорогими и красивыми, но качество очистки воздуха никакое(( а здесь на 99,97% эффективность!
Ответить
+
Ответить
У меня стоит аэрвакс. Про пыльцу не могу сказать так как балкон открыт. Но зимой пыль собирал исправно. Реально меньше ее в комнате. Могу показать на что похож фильтр за три мес работы.
Но в принципе от аллергии сложно збавится. Барокамеру из комнаты сделать практически невозможно
Но в принципе от аллергии сложно збавится. Барокамеру из комнаты сделать практически невозможно
Ответить