22
Кондиционер-хелп!
Всем доброго дня!Решили установить в комнате кондеционер,но в интернете столько предложений,что невозможно определиться.Прошу у форума совета-рекомендаций,где заказать кондей с установкой?
Свернуть
Ответить
http://r-climate.ru/ 3 кондиционера ставила - мне очень понравилось, и доставщики и установщики на высшем уровне. Рекомендую.
Ответить
чичас вас удалят за рекламу:)
Ответить
а что значит "доставщики на высшем уровне"? Вам его на блюде с золотой каемочкой привезли что ли?
Ответить
дело было так... вечер, я выбираю кондеи, выбрала, позвонила, сказала что нужен именно сегодня до 12 часов ночи, был ответ - все водители уже разъехались, к сожалению сегодня никак, но он что-нибудь придумает. Через час мне менеджер (директор?) позвонил и сказал что сам лично привезет мне, на склад за ними еще успевает заехать и забрать. Еще через час с небольшим кондеи у меня стояли в квартире, сам вскрыл коробки, лично всё проверил. Вот такую работу я оцениваю - как высший уровень.
Ответить
Вы поздновато спохватились - теперь очереди и подорожание. Нам неделю назад установили Тошибу модель 2013 г, т.к. ее аналог 2012 пока мы собирались, закончился :( немного переплатили за новый дизайн корпуса.
Муж принципиально не покупает Китайского (не хочет поддерживать их экономику).
Выбирали между Митсубиши Хеви и Тошибой - это практически профессиональная техника (Тошиба - изобретатель инвертора). Оба немного массивны, но практически безшумны (как внутренние, так и внешние блоки), им не нужны виброопоры.
Сами установщики сказали, что мы сделали правильный выбор, т.к. всякие LG, Samsung и иже с ними имеют больше нареканий как в процессе эксплуатации, так и в ремонтах.
Ну и не стоит экономить на установке.
Муж принципиально не покупает Китайского (не хочет поддерживать их экономику).
Выбирали между Митсубиши Хеви и Тошибой - это практически профессиональная техника (Тошиба - изобретатель инвертора). Оба немного массивны, но практически безшумны (как внутренние, так и внешние блоки), им не нужны виброопоры.
Сами установщики сказали, что мы сделали правильный выбор, т.к. всякие LG, Samsung и иже с ними имеют больше нареканий как в процессе эксплуатации, так и в ремонтах.
Ну и не стоит экономить на установке.
Ответить
Да знаю что поздно(((Тошиба не шумит?А то попадаются плохие отзывы относительно шума.Я всё никак не могу определиться.
Ответить
Наша модель точно не шумит - RAS 10N3KVR (предыдущая абсолютно такая же, но в другом корпусе 10SKVR и дешевле стоит). Еще тише Митсубиши MHI SRK 20ZJ-S, но и дороже, мы искали золотую середину :)
Ответить
10
Да, инвертер. Поскольку Тошиба их придумали, то едва ли они могут быть плохими :) К сожалению, по неивертору вашему не подскажу. Сходите на мастерсити на форум по вентилляции, вам там посоветут профессионалы и/или энтузиасты, что под ваши требования лучше подойдет, куда лучше поставить и т.п.
P.S. Мы своим очень довольны, правда, эксплуатируем всего ничего.
P.S. Мы своим очень довольны, правда, эксплуатируем всего ничего.
Ответить
здравствуйте,я в 2011 году установила кондиционер Samsung AQV12PSBN,плохой не выбирайте себе у этот фирмы кондиционер,денег они стоят немалых,а качества как повезет :-( причем это реально как повезет, потому что бывают путевые,но бывают и такой как у меня :'( то ли партия такая, то ли еще какая фигня,но с ним постоянно, блин,что-то не то,на кухню в 2012 году поставили кондиционер Euronord EC/EU AL-07 HR,вот его можно смело советовать,никаких нареканий к работе вообще не возникает,он хоть и 7 по мощности, но фигачит будь здоров,его можно рассматривать как вариант и по стоимости они приемлемые,в этот году у родителей его на кухне поставили.
Ответить
+100. Поставили инверторные Хитачи, сами кондиционеры по 19 000 и установка 6500. Очень довольны, очень тихие, у нас они в спальнях стоят. Покупали в фирме на ВВЦ, там же заказывали монтаж. Установили через два дня после покупки. Гарантия 3 года.
Ответить
а можно подробности попросить? Где именно покупали и какие именно модели? Сейчас стою перед выбором - уже мозг расплавился)
Гарантия 3 года - это при условии ежегодного обслуживания, замены фильтров и т.п. за деньги в той же конторе? У подруги такой облом вышел с 3-х летней гарантией, реальная гарантия - 1 год :(
Гарантия 3 года - это при условии ежегодного обслуживания, замены фильтров и т.п. за деньги в той же конторе? У подруги такой облом вышел с 3-х летней гарантией, реальная гарантия - 1 год :(
Ответить
про гарантию не скажу, этим всем, в том числе и выбором модели,занимался муж. А он у меня долго не капается и особо сильно не вникает в нюансы. Нужно было инверторный, да и на работе, те, кто занимается у нас прецизионными (промышленными) кондиционерами, посоветовали Хитачи.Взяли вот здесь и такой, только стоил 19 000, а монтаж 6500:
http://www.home-dvd.ru/product_detail.php?id=11847
Но о качестве выводы правильно будет сделать где- то через год, у нас только месяц стоит....
http://www.home-dvd.ru/product_detail.php?id=11847
Но о качестве выводы правильно будет сделать где- то через год, у нас только месяц стоит....
Ответить
20
Япошек берите
Ответить
нам устанавливали год назад два кондея ,делают все на совесть,если интересно могу контакты дать
Ответить