15
Вопрос про технику из Икея
Девочки, есть такие кто покупал в Икее и кухню и технику встраиваемую, нужно ПММ, газовую варочную панель и духовку. Как Вам качество? Если можно модель и отзывы. Кто выбрал технику других фирмы - почему?
Свернуть
Ответить
у меня икеевская посудомойка. Первая. Сравнить не с чем. Но и не жалуюсь. Признаюсь,приспособилась не сразу, но теперь меня она устраивает. Проблемы возникали с мытьем из-за качества моющих средств. Пока методом тыка не поняла, какие таблетки, порошки лучше, мыла плохо.
Ответить
У меня посудомойка, газовая варочная, духовка и СВЧ из Икея, пользуюсь 4 месяца, пока нареканий нет.
Ответить
Честно- не помню отдельно по технике, т.к. Вместе с мебелью покупали, а ее было много)). Там как раз какая то акция была, что при определенной стоимости самой кухни единица техники шла в подарок. У нас так 3 единицы получилось (вспомнила- мы еще холодильник там брали)..
Ответить
Так это тот же вирпул или электролюкс. Чем она отличается от просто вирпулов или люксов?
Ответить
Посудомойка 1 месяц, Духовая печь-год, Варочная панель-год. Вроде нормально
Мождели не подскажу сейчас. ПММ электролюкс
Мождели не подскажу сейчас. ПММ электролюкс
Ответить
Ещё вытяжка, забыла)))
Ответить
Всю технику покупали отдельно в инет-магазине; та, которая в Икее, была заметно дороже + не подходила по дизайну.
Ответить
Духови икеевские Горение, очень ругают. Про другую технику не скажу. Недавно сама искала отзывы, но по духовкам один негатив в сети. Что-то постоянно ломается и практически сразу.
Ответить
10
у духовки дверца отклеилась через 3 года, ремонта нужно было долго ждать(когда приедут запчасти), проще и немного дороже оказалось купить новую
Ответить
Встраиваемый холодильник, варочная, духовка, посудомойка,вытяжка, пользуюсь 4 года, довольна.
Ответить
Да возьмите и сравните, вы ваапче что ли подумать сами не можете?!
Ответить