Школа
31

посуда villleroy and boch

Добрый день! подскажите, где можно заказать посуду Villeroy с доставкой в Россию?

Свернуть
Ответить
а нельзя сходить в магазин в Москве? это же так просто
Ответить
нельзя, потому что V&B тут гораздо д...
Freelance ٩(͡๏̯͡๏)۶ C.B.
1.06 19:19
нельзя, потому что V&B тут гораздо дороже;-)

ТС. Можно заказать в
porzellantreff.de
porzellanhandel24.de
tableware24.de
Ответить
Спасибо большое за ссылки!
Ответить
А сковородки там есть? или может какие другие специализированные на сковородках сайты есть?
Ответить
culinaris.eu kochform.de Заказывала ...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
5.06 16:39
culinaris.eu
kochform.de
Заказывала на обоих
Ответить
Спасибо!
Foxy_11 V.I.P.
7.06 14:28
Спасибо!
Ответить
подскажите, они по России шипят обычной почтой или курьерской? Я в плане суммы заказа, чтобы не связываться с таможней:)
Ответить
Там не угадать, какие-то заказы ПР п...
7.06 15:55
Там не угадать, какие-то заказы ПР приходят, а какие-то становятся ЕМС.
Ответить
+1 лимит 1000 евро
Freelance ٩(͡๏̯͡๏)۶ C.B.
8.06 11:14
+1 лимит 1000 евро
Ответить
Коробки нашей прекрасной почтой иногда в таком драном и пожеванном виде приходят, если вообще приходят, я бы не рискнула.
А курьерская почта сожрет всю выгоду.
Ответить
Получала посуду из Германии, все дох...
3.06 15:07
Получала посуду из Германии, все доходит в идеальном состоянии.
Ответить
у них есть офис где можно посмотреть и заказать посуду и сантехнику ... м Новые Черемушки .... там вроде дешевле чем в магазине?
Ответить
купите другую, Villeroy ни чем не лучше др. фирм.Иногда от икеевской посуды не отличить(((
Ответить
Большой сервиз тянет на сто кг, так шо соизмеряйте желания *ржот*
Ответить
это чтож за сервиз :-o
Freelance ٩(͡๏̯͡๏)۶ C.B.
2.06 11:17
это чтож за сервиз :-o
Ответить
Обычный семейный обеденный сервиз.
Ответить
Ерунду какую-то пишете... Мой нынешний сервиз на 6 персон (больше мне не нужен) весит около 11-12 кг: 3 вида тарелок, салатники, чашки с блюдцами, чайник, кофейник и молочник.
Ответить
ЭТо на 24 персоны-то? И то выйдет ме...
3.06 15:07
ЭТо на 24 персоны-то? И то выйдет меньше;-).
Ответить
Вес озвучен почтой вместо с упаковкой.
Ответить
Немцы разбивают на несколько посылок...
3.06 19:00
20
Немцы разбивают на несколько посылок, кажись, не более 30 кг на одну, при этом платится за все посылки 30 евро.
Ответить
Эти посылки были не из Германии.
Ответить
не страшно посуду по пересылке? я вот с yoox никак не решусь кое что из стекла для дома купить. Мне ЕМС однажды по России доставил мебельную "запчасть" всю в сколах- создалось ощущение, что эту вещь (причем дерево с покрытием) просто таки швыряли и топтали. А тут посуда...
Ответить
Я читала отзывы, народ пишет, что специализирующиеся на посуде магазины умеют как следует упаковывать, ну типа каждую тарелку в 5 слоев воздушно-пузырчатой пленки. Очень громоздко получается, но все доходит в целости и сохранности. Ну и для начала можно было бы пару пердметов всего заказать, посмотреть как дойдет.
Ответить
Это так. Я заказывала Виллерой как раз с родного сайта, все дошло в целости и сохранности, хотя тоже переживала что не дойдет. Запакованно было так что этой коробкой можно было бы в футбол играть.
Ответить
Если упакован нормально, то всё нармуль, мне из Германии ёлочные винтажные шары приехали в идеальном состоянии. Но дело было три года назад.
Посуда приезжает целая, если упакована в транспортную упаковку, а не просто в одиночной коробке.
Тот же V&B пакует в гофрокоробки, одну в другую, как матрешку, там этого картона по несколько сантиметров выходит со всех сторон.
Ответить
А поделитесь ссылкой где шарики заказывали? Меня очень интересуют немецкие игрушки. Спасибо.
Ответить
На ибей, антикварные вещи редкие магазины продают.
Ответить
http://www.porzellanhandel24.de/ В и...
Наталис *
3.06 00:33
http://www.porzellanhandel24.de/
В и-нете есть обсуждения этого магазина
Ответить
Спасибо!!!
annushka111 +
3.06 15:57
Спасибо!!!
Ответить
Сама заказывала много раз,родственники и знакомые заказывали.Заказы разные были,в т.ч. столовые сервизы со множеством предметов.Ни разу не было разбитой(т-т-т) посуды!))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)