Школа
16

фен

решила приобрести новый фен, может кто похвалит свои??? чтобы мощность хорошая, посоветуйте...

Свернуть
Ответить
Любой профессиональный смотрите. Кроме Valera
Ответить
а что с валерой не так?
Розария Агро ☭ C.B.
11.06 15:32
а что с валерой не так?
Ответить
Согласна. Мощность маленькая и перегорает быстро.
Ответить
Именно перегорает!
Ответить
Мозер, использую с января 2007 года ...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
11.06 15:59
Мозер, использую с января 2007 года - жив и помирать не собирается.
Ответить
Парлюкс, Га Ма, Мозер. У меня уже лет 5 парлюкс. Выбрала из-за компактности.
Ответить
А у меня складной малыш из Ашана, су...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
13.06 13:01
А у меня складной малыш из Ашана, сушит нормально. Больше и не надо как-то:)
Ответить
профессиональный в проф магазине брала, с 2003 года. если очень надо напишу фирму
Ответить
у меня Coifin. В сравнении с самыми мощными бошами, филипсами и ровентами как небо и земля.
Ответить
+100500 за него. Пользовалась им и моcер. На мой взгляд коифин легче.
Ответить
бош дорожный ,стоит 800 рублей ,маленький, компактный, легкий, мощный, мне большего не нужно. раньше брала разные огромные с навороченными насадками и поняла ,что пользоваться самим феном неудобно ,тяжелые громоздкие, а насадками и подавно сложно.
Ответить
автор пишет про дорожный фен???
у вас мало волос раз вам подходит бош за 800, я таким буду час сушить:)
Ответить
а вы пробовали?у меня длинные волосы средней густоты не могу прям шикарной шевелюрой похвастаться,но и облысением не страдаю.Сушу от 2 до 5 минут ,честно говоря не засекала никогда.И ПОВЕРЬТЕ Я БЫ НЕ СТАЛА ЕГО РЕКЛАМИРОВАТЬ
,если бы он того не стоил.И разница между обычным феном и дорожным в данной ситуации только в поднимаемом весе.Вот автор пойдет в магазин и пусть на месте попробует включить да посмотреть. Не понравится купит другой.
Ответить
конечно пробовала.
Ответить
Это смотря какие волосы. Я, например...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
18.06 13:00
Это смотря какие волосы. Я, например, дорожным буду сушить больше 30 минут. Профессиональным 10-15.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)