Школа
10

Робот пылесос

У кого он есть- стоит ли покупать? Действительно что то убирает? Какой марки? Спасибо:)

Свернуть
Ответить
Как обычный пылесос он не убирает. О...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
18.06 12:58
Как обычный пылесос он не убирает. Он лишь средство поддержания чистоты между уборками.
У меня Румба 770 - я уже год довольна.
Ответить
Спасибо за отзыв:)
Я понимаю, что робот не заменит обычный, а нужен для поддержания чистоты между уборками. Мне именно это и надо:)
Ответить
отлично убирает, лучше чем я, честно :) и моет лучше. мне просто надоело это дело :) была уборщица приходящая, сейчас она не нужна
Ответить
почему не нужна уборщица? пылесос ведь только пол убирает, а все остальное?
Ответить
это такое большое дело. белье я в химчистку сдаю. и в целом дома порядок каждый убирает за собой вещи. что остается? постель меняю сама, унитазы мою и душевые, муж помогает, не хочу чтобы расслаблялся полностью :) мне не нужна уборщица еженедельно теперь, раз в месяц для ген уборки ее оставила.
Ответить
А какая у вас модель? Спасибо:)
Ответить
http://irobot-ltd.ru/roomba-780.html
а моющих 2, 1 маленький, второй большой
Ответить
А покрытие в доме какое?

P.S: У меня домработница для глажки рубашек офисных в основном ;-)
Ответить
у меня пробка, массивная доска, паркетная доска и плитка :) у меня много места... это и + и - :))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)