12
Стиралка +сушка=страдает качество и того, и другого?
Дд,
Вот засомневалась я есть ли смысл в покупке совмещенного агрегата? Сушку отдельную ставить некуда, хотела 2 в 1, но отзывы очень противоречивые - типа страдает качество и стирки, и сушки. Сушка нужна, т.к. 3 малолетних детей.
Присмотрела АЕГ с загрузкой 9 кг на стирку и 7 на сушку. Цена высокая, поэтому надо очень взвешанное решение принимать, помогите, плиз:)))
.
Свернуть
Ответить
Вообще, говорят , да.. У меня эти агрегаты раздельные. Сушка стоит прямо на стиралке, удобно !
Ответить
у меня ничего не страдает. С отдельными агрегатами просто быстрее, остальное - выдумки.
Ответить
Меня все устраивает. Но у меня на 5кг машинка. 9кг еще накопить надо:-). Зачем такая огромная загрузка?
Ответить
Качество стирки в совмещенной машине меня устраивает более чем, вот объем загрузки для сушки бы побольше, но у меня всего 2,5, потому что встройка. Качество сушки - ну в отдельной сушке функций больше, ну и объем загрузки опять же.
Вообще нужно искать отзывы именно по конкретному агрегату, потому что я когда сравнивала, какие-то совмещенные агрегаты ругали за плохое качество именно сушки.
Вообще нужно искать отзывы именно по конкретному агрегату, потому что я когда сравнивала, какие-то совмещенные агрегаты ругали за плохое качество именно сушки.
Ответить
У меня был выбор либо 2 в 1, либо без сушки, выбрала первый вариант и не жалею. Я правда сушу в основном полотенца, постельное и если экстренно что-то надо срочно :) У меня загрузка 6кг, сушка до 4кг нефф встроенная. Учитывая, что у вас трое детей стоит брать с сушкой :)
Ответить
и как вам нефф? тоже присматриваюсь к этой марке..
Ответить
В целом довольна, единственное что напрягает это запах во время сушки, какой-то паленой резиной пахнет. Думала пройдет после нескольких сушек, но запах все равно есть, правда меньше стал. Если, что то конкретное интересует спршивайте
Ответить
очень довольна сименс невстроенный, все устраивает. Только согласна что быстро изнашиваются детали, например манжета люка поизносилась изрядно. надо менять. Но я все равно довольна, даже Зная минусы все равно бы купила еще раз...
Ответить
10
У меня ничего не страдало в машинке 2 в 1, стирала и сушила вполне нормально, но я сушкой пользовалась редко
Ответить