15
Настольный миксер
Какой мощности должен быть, чтобы без проблем размешивал густое тесто для кексов?
Свернуть
Ответить
вы ручной или стационарный рассматриваете?
Бюджет ограничен?
Я вот тоже выбираю. Мощность меньше 400 не рассматриваю.
Но и 1000 Вт дешевле 15.000 найти не могу.
Бюджет ограничен?
Я вот тоже выбираю. Мощность меньше 400 не рассматриваю.
Но и 1000 Вт дешевле 15.000 найти не могу.
Ответить
Стационарный:-) Готова отдать аж долларов 300-400.
Я, откровенно говоря, меньше 400 вт И не видела. Бывают и такие?
Я, откровенно говоря, меньше 400 вт И не видела. Бывают и такие?
Ответить
У меня bosch mum 8400. Агрегат здоровый конечно, но блин хорош до жути. Он не только тесто на кексы размешает, но и крутое на пельмени. Один недостаток-дороговат :(. В самой минимальной комплектации 15 тыр, а с насадками и того больше
Ответить
подпишусь. Тоже мум. Уже лет 10 пашет. Пора бы уже менять его, но он все еще на ходу.
Ответить
он ходуном ходит, когда работает. Видимо, станина расшаталась со временем. Морально готовлюсь к смене. Либо такой же куплю, либо кенвуд. Ну пока работает, пусть работает, конечно.
Ответить
10
А почему не китченэйд? Я видела, у него насадки есть - мясорубка и пастамашина. Да и вообще, популярный бренд. Нет?
Ответить
я тоже в сторону кенвуда смотрю) Мне он как-то больше понравился вблизи. Очень мощный, все из стали.
Ответить
китчен у меня есть и как раз мясорубка и для пасты насадки тоже к нему есть. Мне нужно два миксера - один в квартире, другой на даче. Второй китчен это перебор, к тому же он очень тяжелый, а я не люблю технику на столе, если кухня не 20 метров.
Ответить
Технику на столе я тоже не сильно люблю, поэтому мне миксер настольный вроде как и хочется сильно, а с другой стороны - ну куда ж его ставить?
Ответить
У меня тоже дома китчен, я для дачи вот на этот глаз положила http://www.assistent-original.ru/104010851082107210881089108810911084-reg-10541088108010751080108510721083.html
Наверное куплю. Тесто месит просто божественно, даже крутое.
Наверное куплю. Тесто месит просто божественно, даже крутое.
Ответить