Школа
11

Для посудомойки что используете?

Девочки, только купили, надо осваивать посудомоечную машину. А чем Вы пользуетесь? Какие таблетки более безопасны и экономичны?
Заранее благодарю за ответы.

Свернуть
Ответить
я заказываю таблетки фэйри из финляндии. Мне нра))
Ответить
Таблетки не использую. По отдельности засыпаю-заливаю порошок, соль и ополаскиватель. Количество порошка регулирую в зависимости от степени загрязнения посуды и ее количества. Если посуды много и она сильно грязная, то добавляю побольше. Если посуда мало загрязнена или если ее мало, засыпаю поменьше порошка.
Ответить
ППКС
+ смотрела передачу про чистящие свойства и что-то там как раз говорили про безопасное количество пав и фосфатов в средствах для посудомойки, цифры я те записала, а потом исследовала все таблетки для ПММ в магазине и с тех пор покупаю только порошок - потому как в нем меньше эти цифры.
Ответить
Спасибо всем за ответы, а что за порошок?
Как он называется?
Ответить
+1
мне кажется таблетки выходят дороже, но это мое субъективное мнение
Ответить
Да любые порошки нормально.Меня например очень недорогие из призмы и ленты очень устраивают по качеству мойки и по цене.Кому-то более дорогие нравятся ,кто-то вообще обычной питьевой содой моет. экспериментируйте и поймете ,что вам больше подойдет.Про ополаскиватель и соль не забудьте их нужно очень редко добавлять ,но их отсутствие сразу на качестве мойки отражается.И да порошок по-любому экономичнее таблеток выходит.
Ответить
Спасибо Вам большое за ответ!
Ответить
я содой попробовала, белые разводы по всей машинке были. больше не экспериментировала.
Ответить
Попробуйте горчицей, эколюбителям нравится такой способ.
Ответить
Это у вас очень редко, т.к. вода в Питере мягкая. А в Мск раз в месяц соль и смотря какой расход стоит ополаскиватель.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)