8
Посоветуйте мясорубку
У кого какая мясорубка.Посоветуйте мощную и не шумную плиз.
Свернуть
Ответить
У меня Кенвуд, мощная, но шумная. За счет того, что мощная, быстрее прокручивает и шумность только на короткое время. Но мясо (особенно говядина) надо резать кусочками и немного подмораживать, а то тяжело крутить. Но это во всех так на сколько я понимаю. Еще к моей мясорубке в комплекте была насадка с терками (морковь удобно для салата, сыр для салата и т.п.), а еще я докупила резку кубиками. Но в Кенвуде еще есть комбайны, к которым можно докупить насадку для макарон разной конфигурации.
Ответить
а бывают нешумные мясорубки? :think
Ответить
Я купила Зелмер, правда покупала с насадками. Насадки мне не нравятся- на мой взгляд туповатые. А так обычная- восторга нет, но работает...
Выбирала между Мулинекс и Зелмер, на ютубе смотрела ролик, где их сравнивали - мне понравилась больше Зелмер.
Выбирала между Мулинекс и Зелмер, на ютубе смотрела ролик, где их сравнивали - мне понравилась больше Зелмер.
Ответить
это вы автору, наверное? :) У меня Браун, я довольна. Но вот насчет бесшумности - у вас бесшумная? :)
Ответить
У меня тоже Браун( чешского производства) очень довольна, блендер тоже этой фирмы взяла.
Ответить