Школа
3

не застывает мороженое

Привет! Что делаю не так?
Сейчас в офисе пытаемся сделать мороженое :-)
Мороженица land life bl 1450, стояла чаша сутки в морозилке.
Рецепт:
1) 200 мл сливок PRESIDENT 35% взбила до густоты
2) 200 мл молока
3) примерно 250 г персика - сделала пюре
4) сахара 2 чайные ложки

Все смешала в блендере, потом вертела она полчаса - ничего.. Такое же жидкое, как и после перемешивания блендером.
Наверно, можно заморозить теперь в морозилке, но я видела в инете, что должно сразу загустеть хотя бы до "мягкого" мороженого. Да и съесть всем хочется сейчас :-)

Свернуть
Ответить
думаю молока много. и еще, если бы вы персики подморозили, и подмерзшие измельчили и добавили в мороженицу, то было бы мягкое мороженое. у меня так с клубникой было. мотала она мотала, все жидко, потом я решила добавить мороженую клубнику, измельченную в блендере, и мое мороженое начало густеть.
Ответить
может, морозилка фиговая? У моей подруги даже водка в морозилке замерзает)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)