Школа
1

Посуда для индукции какая лучше?

Нужны разнообразные сковородки - обычные с высокими и низкими бортиками, блинная, вок, гриль. В доиндукционную эпоху пользовались посудой Woll, с алмазным и титановым покрытием, но для индукции у этой фирмы с таким покрытием нет, и ассортимент скудный. Насколько я поняла, примерно такого же класса посуда Swiss Diamond. Там выбор больше, но ручки несъемные. Как она по качеству? Посоветуйте, пожалуйста, еще варианты. Спасибо.

Свернуть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)