Школа
7

сушка белья Siemens ! Help!

девушки, может у кого-то есть именно такая сушка?!!! мы в отпуске, в съемной квартире сушильная машина Siemens E 46-30 Clase B. она сушила-сушила и перестала( горит лампочка с надписью на испанском limp. deposito Что это значит не знаю, в параллельном топике сказали -фильтр забит. я фильтр помыла. все равно не с ушит и горит, хотя выше этой есть другая надпись про limp. filtro, из этого я делаю вывод, что возможно, у меня дело не в фильтре. Помогите!!! Искать инструкцию в инете сложновато из-за проблем о связью( Заранее очень благодарна, за помощь!!!!!

Свернуть
Ответить
а вода куда сбрасывается? разу в канализацию или в емкость в сушке? У меня, например, в емкость скапливается,а когда она наполняется,то она перестает сушить и требует,чтобы воду слили.
Ответить
Ой! не знаю, тут отдельная комната, там и стиралка, и бойлер, так что скорее всего в канализацию. но тем не менее, не могли бы вы описать, где у вас находится этот бак? я у себя поищу.
Ответить
у меня в боше этот резервуар вверху слева, выглядит снаружи как резервуар для порошка в стиралках. выдвигаю полностью (он длинный) и сливаю воду через отверстие в раковину или унитаз. погуглите на эту тему - наверняка есть фото и видео в нете
Ответить
Спасибо, не прошло и полгода, как я нашла все таки этот бак. я усиленно его игнорировала, так как он ассоциировался именно с резервуаром для порошка ))) Спасибо за помощь.
Ответить
deposito - переводчик переводит как бак, резервуар

Возможно вся фраза будет как "очистите бак"?
Ответить
Слейте воду.
Anonymous
28.07 22:13
Слейте воду.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)