Школа
5

плита с духовкой на дачу

девы! всю сознательную жизнь пользовалась электроплитами, первый год дача, соседи все на газе, потому как изредка выключают свет. У меня сейчас маленькая электро и маленькая газовая обе двухкомфорочные, на газе нра все быстрее готовится, т.к плдита старая отрегулировать на медленный огонь не могу гаснет. Ставлю кашки на электроплиту. Вобщем встал вопрос покупать большую четырехкомфорочную (нам надо, т.к часто несколько кастрюль одновременно стоят-готовят, с духовкой. Вопрос какую брать полностью газ или верх газ-низ электро, или все электро а отдельно маленькую на случай отключения эл-ва? И какие марки посоветуете бюджет средний. Дома у меня керамика, какие нюансы если брать газовую плиту надо учесть, спасибо всем за отклики.

Свернуть
Ответить
У меня все на случай кончины чего-ли...
@-->Черная Мамба@--> C.G.
7.08 19:40
У меня все на случай кончины чего-либо. Плита - газ, Гефест. Отдельно электро-сковородка (впарили разъезжие продавцы, но оказалась весьма полезной).Мини-духовка, если печь чего-то в голову придет, микра ессно. Раньше была двух с половиной конфорочная - мало на семью из 5 человек и трех собак. И мультя - свекровь оставили на даче до конца лета - если что-то кончится, то есть альтернатива.
Ответить
с электричеством у вас там как? Стандартная духовка кушает много
Ответить
у меня верх газ низ электро, куплена по случаю бу, только вот газ все не закончим в дом. А пока верх и низ электро. Соседка купила верх и низ газ, теперь решила поменять низ на электро, потому что даже шарлотку нормально испечь не может в ней. Вся выпечка только на мне, в смысле в моей духовке. Я категорически против газовой духовки. Но это зависит от того что и как часто вы печете и оплата тоже разная будет, насколько это важно для вас.
Ответить
верх газ, духовка электро. бош
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)