Школа
13

Посоветуйте блендер

Посоветуйте пож-та мощный блендер в виде чаши, чтобы мог перемалывать сырые твердые овощи для смузи. Пока смотрю в сторону Филипсов, но максимальная мощность 800 Вт и отзывы неоднозначные

Свернуть
Ответить
Мой добрый Браун уже лет 5-7 всё перемалыаает:). Довольна.
Ответить
+100!!!
Nas-ty ***
13.08 14:32
+100!!!
Ответить
еше +100
Anonymous
15.08 22:54
еше +100
Ответить
А как он смотрит в сторону, например, грецких орехов?
Ответить
Отлично! Перемалывает их супер. А какая с ними может быть проблема?)
Ответить
Спасибо ;) Я просто сейчас в размышлениях, нужен ли мне блендер
Ответить
Бамикс, если именно с емкостью, то надо брать с набором Slice, но можно и просто сам блендер и перемешивать в любой посуде. Работает как зверь). Дороговато, конечно, но оно того стоит. У меня несколько лет, всё им делаю. А какие молочные коктейли получаются даже из обезжиренного молока...
Ответить
он беспроводной?
Anonymous
18.08 13:43
он беспроводной?
Ответить
Проводной. Для него идет подставка, есть та, что ставится на стол (у меня такая) или та, которую можно повесить на стену, а потом вставлять в неё блендер. У меня самая дорогая модель, со всеми прибамбасами. И мне была бы удобна подвесная, но увы, в к комплекте настольная.
Я маме решила купить вариант бюджетнее, смотрела Браун, но там ножи, по сравнению с Бамиксом, как фольга. И вообще мне показался Браун хлипким.
У меня ещё есть Панасоник (блендер-стакан, шел в комплекте с соковыжималкой) и Филлипс. Они намного хуже, чем Бамикс. Если брать просто "ногу", то не очень дорого получается.
Ответить
спасибо, считаю не стоит этих денег.У него измельчитель есть? Он вместо мясорубки у вас?
Ответить
Измельчитель есть. Им тоже часто пользуюсь. Вместо мясорубки тоже использую, но редко. В основном как блендер для коктейлей, соусов и супа-пюре, ягоды с сахаром перемалываю, тесто для блинов и т.п.
Поверьте, он стоит своих денег, каждой копейки. Тем более не так уж он много и стОит. Я брала несколько лет назад в самой дорогой комплектации тысяч за 10. Пользуюсь практически ежедневно.
Ответить
bamix?
Siren88 **
24.08 00:58
bamix?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)