Школа
8

Электроплита какая???

Девочки, нужна электроплита. Посоветуйте не очень дорогую, без лишних наворотов, но чтоб работала хорошо, пекла хорошо. Вот только не знаю стеклокерамику или индукционку??? Что лучше??? Что практичнее??? Искала по инету, но их такое количество,что глаза разбежались...и не знаю по каким параметрам искать!!!??? Лучше конечно энергосберегающую... на что еще обратить внимание???

Свернуть
Ответить
берите стеклокерамику индукционку) класса потребления А вполне достаточно, она экономна-готовит быстро, ищите с зоной расширения на 2 комфорки.Имхо-важно для больших кастрюль.
Ответить
То есть в этой плите 2 конфорки стеклокерамики и 2 - индукционки??? Для больших кастрюль мне как раз актуально! )))
Ответить
не все индукционки думаю лучше, но кто -то и 2 в одном берет.
Ответить
недорого это скока?
Ответить
А модели, никто посоветовать не может??????????
Ответить
у вас рука дрожит? вы ни одной фразы без десяти вопросительных знаков написать не можете. Я думала, в инете шутят зря про блондинок с такой привычкой. Оказывается, вы есть.
Ответить
Мне нужен был совет, а не ваша ядовитость! Если по делу сказать нечего, проходите мимо!:-P
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)