Школа
10

посудомойка из ИКЕИ

У кого-нибудь есть?
Планирую кухню икею,ну и п/м до кучи взять,чтобы с установкой потом не заморачиваться
Как она? Или стоит посмотреть другую не из икеи)))

Свернуть
Ответить
У них техника, в основном, электролюкс/вирпул, по цене смотрите, а так - те же яйца :) но есть плюс: долгая гарантия.
Ответить
ЭЛЬПСАМ предлагают какой-то
Ответить
Электролюкс это.
ред: похоже на Electrolux ESL 43500, скорее всего, эта модель.
Ответить
Ясно,а чего скрывают? ))))Нигде даже не написано что Electrolux....
Ответить
Да никто ничего не скрывает, если вы их спросите, вам честно все расскажут. Эти товары люкс и вирпул специально для икеи производят.
Ответить
Да нет я имела в виду надписи на самой машинке я не увидела))))
Ответить
А с чего ей там быть? товар выпущен под брендом Икеа, но делает его - электролюкс :) на основе своих моделей.
Ответить
Ясненько,буду знать,тогда думаю можно не заморачиваться))) и брать)))
Ответить
нормально у них с техникой, большой + ,если что забирают без вопросов, но моделей мало, как я хотела не было.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)