Школа
14

Вопрос про мультиварку в стотысячный раз

Я мультиварочник со стажем, но без фанатизма. Готовлю крупы, каши молочные и тушу. Иногда делаю шарлотку и запеканку на выпечке. Тем не менее, прибор мне нравится (у меня панасоник). Не нравится антипригарная кастрюля. Хочу заменить мв, просто из разряда хоцца.
Так вот, мультиварочники, меня разрывает. Чтобы вы выбрали: кастрюлю из нержавейки или типа глиняный горшок? И еще хочется с функцией скороварки. Из этих кастрюль нержавеечная со скороваркой, а глиняная нет. В обеих нет выпечки.
Послушаю мнений.

Свернуть
Ответить
в своей Марусе поменяла кастрюлю на с керамическим покрытием. Пользуемся 3 месяца. Нравится больше, чем которая была в начале. Про скороварку не скажу, нетути :)
Ответить
надо брать кастрюлю с покрытием Daik...
Розария Агро ☭ C.B.
6.09 19:26
надо брать кастрюлю с покрытием Daikin, офигенные чаши
Ответить
+1
Очень нравится после панаса.
Ответить
а в каких мультях они стоят?
Ответить
редмонд, бранд, филлипс (в каких именно моделях - надо уточнять)
Ответить
а в Стадлер форм другая стоит?
Ответить
понятия не имею))) производитель обычно пишет про покрытие чаши, надо смотреть
Ответить
чаша должна выглядеть вот так
Розария Агро ☭ C.B.
9.09 15:48
чаша должна выглядеть вот так

Ответить
У Стадлера именно Дайкин.
Ответить
У вас Стадлер? Вам нравится?
Ответить
Да, я довольна. Но я не фанат, пользуюсь по необходимости. До этого был Панас. Стадлер нравится больше.
Ответить
Нержавейку выбрала бы только второй кастрюлей, не основной. Для бульона, холодца, тушения..
Ответить
скороварку вроде нельзя в процессе открывать, помешать например, почитайте отзывы по ним
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)