Школа
20

Кофемашина

ДЕВУШКИ, Поделитесь информацией по кофемашине.
Требование-для дома и чтоб кофе сама молола. Кто какой доволен?

Свернуть
Ответить
бюджет огласите или не важно?
Ответить
Напишите, пожалста, название Вашей машины, я забыла(((. Тоже решили с мужем прикупить, а Вы специалист в кофеЯх)))
Ответить
jura ena7
до этого была крупс за 20 тыс, сломалась через год и неремонтабельна была ((. Я разозлилась и решила купить что получше. Долго тут интернет вообще и еву в частности лопатила. У меня ей года 3-4 примерно. И мне еще важно, что она достаточно компактная, у меня места не много было для нее в квартире.
Ответить
Большое мерси! Вам полностью доверяю в этом вопросе! Тоже буду бороться с муравьями с помощью отходов:-)
Ответить
)) хорошее дело.
vinsor V.I.P.
11.09 23:52
)) хорошее дело.
Ответить
забыла еще написать, что там два варианта было для молока - в стакане специальном в комплекте и просто трубочка. Я второй взяла. Не люблю лишний агрегат мыть. В принципе, пена там ничего получается, ребенок ее очень любит как раз. Нам делает кофе, а себе молоко взбивает и втроем кофе пьем в постели типа )). Подруга купила со стаканом этим, но в итоге пожалела, нафиг он не нужен все же. Если только для офиса брать, когда капучино вместе захотели 5 человек выпить.
Ответить
Спасибо! почитаю
Knatik *
12.09 20:13
Спасибо! почитаю
Ответить
У меня Jura Impressa E85 дома и на даче. Довольна,считаю оптимальным соотношение цена/ качество. До нее на даче была Saeco Эта часто ломалась
Ответить
Jura Impressa С5, работает уже 6-й год, без проблем, довольны.
Ответить
бюджет до 25 000
Knatik *
11.09 18:44
10
бюджет до 25 000
Ответить
saeco есть не плохие в этот бюджет
Ответить
Nivona
Olchona **K**
14.09 08:06
Nivona
Ответить
У меня есть Nivona на даче. Дома - юра ена 9. Не понимаю почему, но из недорогой нивоны кофе вкуснее. Крема (пенка) толще на порядок. И в обслуживании она гораздо менее прихотлива.
Ответить
У меня тоже Нивона, самая простенькая модель, уже 2.5 года. Претензий пока нет. Кофе хороший, пенку, правда, взбивает хорошо из особого молока.
Ответить
в для бюджета до 40 тыс Юрку смотреть?
Ответить
У меня DeLonghi, очень довольна :)
Ответить
У нас Крупс пользуемся около трех лет Очень довольны, небольшая, что для меня немаловажно и нареканий нет.
Ответить
Эх, у нас крупс лет 5 отпахала, нена...
Паучайте лучше ваших паучат **K**
22.09 14:06
Эх, у нас крупс лет 5 отпахала, ненарадовалась на нее, и вот сдохла
купили саеко синтию
и все мне теперь не то, и кофе невкусный, и все неудобно, и пенка не воздушная
надо было рискнуть и снова взять крупс
мне просто говорили, что они быстро ломаются и очень дорогой ремонт
Ответить
Я-счастливая обладательница дешевенькой Saeco; она мне служит верой и правдой 5 лет. А какую пенку дает к кофе-ммммм.....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)