Школа
59

Эргорапидо

Красивое название, и не менее красивая утварь ))
Созрела я на покупку.
Кто уже владеет, довольны?
Какую модель посоветуете?
Спасибо.

Свернуть
Ответить
Полчаса назад обзавелась вот таким
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6298682&hid=90564
Он разряжен, потому еще не потестила) Первое что понравилось - гибкая головка, вращается удобно. Не тяжелый. Но и не понравилось, что без подставки не стоит. Я рассчитывала что буду его в уголочке в коридоре держать, а там мне некуда подставку впихнуть и розетки нет. Вобщем, нюанс)
Ответить
Да, без подставки не стоит самостоятельно, это знаю. Тоже придумываю место жительства ему в районе розетки. Но я хочу его на кухне держать.
Спасибо за отзыв. Давайте тестите, и хвалитесь ))

Ответить
Ну че, мощненький, пропылесосила даже ковролин коротковорсный, волос за 10 минут намоталось на полчаса их извлечения) Берите с ножами) Я хотела вообще изначально с проводом брать, но вот что-то увидела этот - вроде недорого и взяла. Контейнер вытряхивая надо быть аккуратной, пришлось пылесосить вокруг помойки еще) В целом довольна. Место только никак ему не найду, на кухне нет ваще уже свободного пространства на наших 5,5 метрах) И розеток нету(((( пока стоит у дочки в углу комнаты, около коридора как раз. Будем подумать...
Ответить
Спасибо! Буду брать :)
Шaнтaль **K**
12.09 23:18
Спасибо! Буду брать :)
Ответить
У меня черненький. На момент покупки была топовой моделью. Сейчас вышла с автоматическим обрезателем намотавшихся волос. Если у нее тоже литий-ионный аккумулятор, берите ее. Если отбросить мое предвзятое негативное отношение ко всем пылесосам без мешка для сбора пыли (как класс), я ею очень довольна.
Ответить
Да, я себе красненький 2943 присмотрела ))
Ответить
был у меня точно такой, как на картинке. слабенький он. висел на стене - только пыль на себя собирал. плюс постоянно приходилось щетку ножницами чистить - волосы, шерсть накручивались. отправила на дачу, т.к. выбросить жалко.
Ответить
Отличная вещь!
Мне очень нравится, что не надо нагибаться и разглядывать мусор, так как он его очень хорошо подсвечивает.
Но он только дял пола, коврики вы им особо не пропылесосите. Это не пылесос по сути, а электровеник.
Ответить
Я отлично им пылесошу собачью шерсть с ковра :)
Ответить
скажите, а вот этот свет в темноте - он не сильно напрягает? читала где-то, что мешает спать, если в комнате стоит пылесос
Ответить
он светится токотко когда пылесосит. Сам по себе он не светится. Когда пылесосишь это как раз удобно, видны все пылинки и крошки, не нужно наклоняться для этого.
Мне лично больше всего в эргорапиде нравится маленький ручной пылесос, которым я пылесосю лестницу, труднодоступные места за диваном, на шкафах и т.п.
А сам эргорапидо больше всего нравится тем, что это любимая игруха моего ребеночка, и благодаря ему он часто пылесосит. А вообще он убираться терпеть не может.
Ответить
Да, я тоже люблю маленький отстегивающийся пылесос, у меня нечто похожее было, но сгорел на днях. Я им диван от кошачьей шерсти, наполнителя, крошек различных чищу. А еще на подоконнике землю от цветов собираю - тоже кошки вредничают, выкапывают.
Ответить
Тыкните, плиз, носом в тот, у которого волосы автоматически снимаются.
Ответить
Ответить
Спасибо, заказала такой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8367196&hid=90564
Ответить
Я тоже :)
Шaнтaль **K**
13.09 12:28
Я тоже :)
Ответить
я так понимаю его надо где то вешать рядом с розеткой?
Ответить
Рядом с розеткой, но только не вешать, а ставить на подставку.
Ответить
Кстати, почитала инструкцию - можно эту подставку и на стену прицепить. Так что, можно и вешать!
Ответить
Вы уже заказали, но выскажусь:). У меня этот пылесос уже 2 года. Изначально покупала для кухни, ибо никто кроме меня крошек вокруг стола не замечает, а подметать почему-то бесило. В итоге пылесошу им только ковер в детской - и очень довольна! Прямо "балдею" от того, что вижу количество выпылесошенной из ковра грязи:). Пылесосит не хуже основного пылесоса (у нас филипс 9174 по-моему, недавно была про него тема), даже высасывает ещё что-то после него.
С кухней (линолеум) не сложилось - крошки частично разлетались в процессе прямо из-под щетки.
Ответить
Спасибо за Ваш отзыв.
Скажите, а за это время меняли какие-нибудь фильтры?
Ответить
Нет, ттт:). Но к концу этой весны стал включаться как-то через раз. Т.е. кнопку надо было давить сильно в определенную точку. Думала, что скоро кирдык настанет каким-нибудь контактам. Постоял немного, подумал - и все прошло.
Ещё бывает что-то с контактом пылесоса и базы. Поставишь его, а кнопка зарядки не горит. Все протираю, 100 раз переставлю - результата ноль. Тоже потом проходит. Но это редко очень бывает.
Вообще раньше много отзывов было,что срок службы у него маленький. Так что я сразу морально готова была:). Ну и пользуюсь я им каждый день - износ большой:)
Ответить
У вас никель-металлогидридный аккуму...
Я ваш гид в мире вшей и гнид. *
15.09 00:52
У вас никель-металлогидридный аккумулятор или литий-ионный?
Ответить
Никель. ZB 2901
Kattenok *
15.09 01:22
Никель. ZB 2901
Ответить
Он без ножей для срезания волос?
15.09 01:38
Он без ножей для срезания волос?
Ответить
да, без ножей (тогда ещё с ножами не продавался)
Ответить
У меня есть такой, уже неделю как:)
Довольна очень!
Я ленива, большой пылесос вытаскивать для меня проблема:)))) А этим за пару минут можно коридор или кухню в порядок привести.
Так же удобен маленький съемный аппарат для кухонных ящиков и автомобиля.
Ответить
а какая именно у вас модель?
ХудейКо V.I.P.
15.09 21:02
а какая именно у вас модель?
Ответить
ZB 2943
korny C.B.
15.09 22:32
ZB 2943
Ответить
http://www.electrolux.ru/Products/%D...
Мама двух ***
16.09 08:07
30
http://www.electrolux.ru/Products/%D0%A7%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B0_%D0%B2_%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B5/%D0%91%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%8F_%D1%83%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0/Ultra_Power/ZB5011
Девочки, а как вам этот? Он по цене почти такой же сейчас в Эльдорадо, а вроде функционал больше, и мощнее. Правда, без маленького пылесосика..
Ответить
Я себе выбирала именно с маленьким пылесосом, это очень удобно.
Ответить
Подскажите, а какая у него мощность всасывания? Прочитала про разные модели - нигде не написано!
Ответить
Он аккумуляторный, вы путаете всасываемость с расходом электроэнергии.
Ответить
Я знаю, что у пылесосов есть потребляемая мощность и мощность всасывания, и это разные вещи. Неужели у аккумуляторного пылесоса нет такого показателя как мощность всасывания? Я полагаю, что этот показатель должен быть для полной зарядки аккумулятора. М.б. я ошибаюсь.
Ответить
Приехал мой красавчик :party2
Заряжается. Завтра расскажу, как он в действии.
Ответить
рассказывайте скорее!!!
Сладкая вата V.I.P.
17.09 10:22
рассказывайте скорее!!!
Ответить
Рассказываю :)
СУПЕР! Легкий, нешумный совсем, очень маневренный. А грязюки насобирал - мама/не/горюй!
Я очень довольна!
Ответить
Волосы намотались или срезал?
18.09 01:15
Волосы намотались или срезал?
Ответить
Волосы нет, не намотались еще, а вот лист драцены разрезал спокойно.
Какая же удобная вещица!
Ответить
Заказываю шоколадный)) Вот если б вы темку не завели, я так и не решилась бы на покупку))
Ответить
Удачи!
Я сама про сей девайс узнала на Еве.
Ответить
а у меня вопрос... а чем данное чудо-техники лучше обычного пылесоса???
Ответить
легче,компактнее,всегда под рукой,пр...
Ангелочек с рожками *
18.09 23:32
легче,компактнее,всегда под рукой,правд ау меня поломойка такая
Ответить
А у вас какая модель с поломойкой? Везде вижу только сухая уборка.
Ответить
Я купила, потому что он без шнура:). Ребенок был маленький, пылесос любил очень - нажать, покрутить, подергать за провод. Ещё наш основной пылесос при чистке ковра наэлектролизовывался (не знаю, как это назвать по-другому). Поэтому металлическая часть ручки немного "била". Ну и пока я выходила из комнаты за большим пылесосом, малыш мог таких дел наворотить.. Приходилось таскать с собой на ручках. А я и так его много таскала, по другим поводам:).
Ответить
Мне нравится тем, что очень маневренный - прям одно удовольствием по квартире ездить с ним.
И еще важный момент - наличие маленького ручного пылесоса. Я его использую для уборки на подоконнике, диване.
Да и вообще, красивая современная вещь в доме радует глаз.
Ответить
Я хочу купить, что бы лестницу подметать, с обыкновенным пылесосом ну очень неудобно:)
Ответить
Скажите, у кого такой пылесос..... собирает ли он мелкие камушки рассыпанные с кошачьего туалета?
Ответить
Про камни не скажу, но спокойно собрал подсохшую грязь с песком с кроссовок.
Я покупаю древесный наполнитель. Он по всей квартире растаскивается. Так вот Эргорапидо прекрасно справляется с ним.
Ответить
Спасибо! А какой у вас?
Пыма V.I.P.
21.09 23:01
50
Спасибо! А какой у вас?
Ответить
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...
Шaнтaль **K**
21.09 23:39
Ответить
а где покупали? :) чет цены от 6.4. до 7.8 это с чем связанно? просто деньги нужны )
Ответить
Вы первый раз на Маркете чтоли?
Ответить
Выбрала магазин понадежнее и цену не самую высокую.
Кстати, наличие надо узнавать, не во всех магазинах этот пылик был.
В итоге обошелся он мне в 6132руб + 300 руб доставка.
Ответить
спасибо за инфу!
ХудейКо V.I.P.
23.09 10:54
спасибо за инфу!
Ответить
Девочки, подскажите, какая разница между этими моделями?
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8367196&hid=90564
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7956243&hid=90564&from=alts
Из описания японяла что у 2941 2 щетки. основная ролик и с лезвием. Это так или я не поняла что-то?
Ответить
Это одинаковые модели. Различие только в цвете. на сайте электролюкса гляньте, там все понятно.
Ответить
Спасибо
Anonymous
25.09 16:58
Спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)