Школа
20

духовка аристон умудрилась... не переносите пока пожалуйста!!!! ужос

Духовка аристон маргарита выдала locked, но не в смысле, что дверца заблокирована горячая, а в смысле, что на любые попытки отключить жарку, что-то изменить, пишет locked и не реагирует на кнопки управления.

мы вынули нашу куру ))) и она так и жжет дальше грязный противень, так как очень трудно подлезть и выдернуть ее из розетки.

Свернуть
Ответить
вырубить на секунду всё электричество
Ответить
стормозили и додумались не сразу ))
Ответить
муж тупо вырубил "пробки" на нее. погасла, сердешная...

а что это было и как с этим быть?
Ответить
Звоните в Китай;
Anonymous
13.09 20:41
Звоните в Китай;
Ответить
на пиролиз включили скорее всего.
Ответить
Да это кура чего-то там расклевала. Перед тем, как холокост принять.
Ответить
точно
tonina *
13.09 21:29
точно
Ответить
да вроде нет. и на пиролизе она именно дверцу лочит, а тут управление. хорошо, дверца как раз открывалась, вытащили еду )
Ответить
а куру то она прожарила?
Ответить
Сожрала :)
Волшебницa BRILLANT
13.09 21:35
10
Сожрала :)
Ответить
автор написала, что она ее вытащила из духовки.:think
Ответить
куро спасли и.. съели.
Ответить
давайте определимся с терминами. я ошиблась: надо писать курО
Ответить
Вы с Одессы?:)
Anonymous
13.09 21:55
Вы с Одессы?:)
Ответить
Я с Москвы, цены у нас дешевые
Ответить
Я спрашиваю в Маскву откуда прибыли?
Ответить
С Буденовска
tonina *
13.09 22:03
С Буденовска
Ответить
Спасибо за честность.
Ответить
нынче это редкость
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)