Школа
10

Похвастайтесь сковородками

Девочки, хочу поменять свой парк сковородок полностью (ну парк громко сказано, 4 штуки у меня), похвастайтесь своими, а? Какие лучше? У меня некоторые сковородки теряют покрытие в посудомойке, хотя на них было написано, что можно мыть. Чем лучше тяжелые (чугунные?) Гриль-сковорода есть у кого-то, стоит ее покупать?

Свернуть
Ответить
wall, мне нравится. Гриль - баловство, если есть лишние деньги на покупку или хочется себе подарок сделать и есть место для хранения - то покупайте :) я своей пользуюсь максимум 5 раз в год :)
Ответить
спасибо, а на гриль вы что готовите? Я прям мечтаю овощи такие с полосочками поджаривать нереально ? :)
Ответить
Мясо готовлю, овощи - вот как раз такими "полосочками" получаются, а если жарить на одной стороне, потом повернуть на 45град, то на поверхности будет красивая сеточка.
Ответить
вот ! Значит, надо купить :)
Ответить
А Вам именно чтобы в посудмойке мылилсь?
Ответить
да, хотелось бы, чтоб не теряла покрытие в посудомойке
Ответить
woll. Но все таки мою руками, благо с ней ничего не пригорает и моется за пару движений.
Ответить
я сейчас поменяла все, 2 с керамичес...
Ангелочек с рожками *
19.09 14:05
я сейчас поменяла все, 2 с керамическим покрытием(белые внутри и на ощупь отпичаются) и 2 с нанесением камня(стоне), последними очень доволна,жату и без масла абсолютно все,сохраняют первоначальный вкус,ну и блины на ней пеку тоже,корочу хочу еще такие)
Ответить
Сталь и только она.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)