Школа
26

Японский мусороуборочный комок

Японский мусороуборочный комок

Только японцы могут превратить уборочный аппарат в милое непонятное нечто.

Читать здесь: http://eva.ru/house-and-hobby/read-13931.htm

Свернуть
Ответить
Действительно мило, и действительно ...
Евгения Михайловна Крошнева _
30.09 13:40
Действительно мило, и действительно совершенно непонятно! Может быть, эра пылесосов подошла к концу?
Ответить
Дерьмо это. Дорогая игрушка для собаки. Никакого мусора он не собирает. Докатится до любого препятствия и застревает, впустую гудит.
Выкинутые деньги.
Ответить
на батарейках разоришься
Ответить
аккумуляторы купить - тока и всего. я уже не ебее заказала
Ответить
ну и как? Понравился?
koШka **K**
22.09 16:06
ну и как? Понравился?
Ответить
не пришел еще...
Anonymous
25.09 21:00
не пришел еще...
Ответить
Дайте ссылку, как заказать, я тоже хочу, не дорого же.
Ответить
ох, я бы тоже заказала, но с английским не дружу..
Ответить
В каком веке живут эти люди?! Это был риторический вопрос. "Переводчики сайтов" вам ни о чем не говорят?
Ответить
у нас с аккумуляторами не заработал три раза пропищал и затих, в аккумуляторах по умолчанию напряжение 1.2V, а в батарейках 1.5. Проверили аккумуляторы мультиметром 1.3 V, не хватает, точнее видимо стоит какая-то проверка напряжения. Походу заниженное напряжение аккумуляторов - лобби производителей батареек :), хотя обычно они и то и другое делают.
Ответить
Очень очень понравилось,я и не знала,что есть такая волшебная помощница.
Ответить
а уж кошкам то сколько радости!!! :)
Ответить
А сколько он пыли при этом раскидывает:)
Ответить
он разве не статический? у нему пыль липнет.
Ответить
статический - означает "неподвижный, постоянный".
Расшифруйте, пожалуйста, что вы имели ввиду.
Ответить
Наверное, аноним имел ввиду наэлектризованный :)))
Ответить
Ой, хочу такой!!!
supertanchik C.S.
22.09 22:24
Ой, хочу такой!!!
Ответить
Кто-нибудь уже опробовал?
Я ваш гид в мире вшей и гнид. *
9.10 10:26
Кто-нибудь уже опробовал?
Ответить
Я бы котам своим купила, столько радости будет :) может и шерсти на полу меньше станет
Ответить
20
Благо, что цена не велика. Даже если и не будет справляться с поставленной задачей, так хоть для кота фитнес будет :)
Посмотрела видео на ютюбе, пищит он противно во время работы. Интересно, это как-то отключается?
Ответить
Написано,убирает грязь и пыль. А кро...
Эмилия Яковлева **K**
20.04 15:15
Написано,убирает грязь и пыль. А крошки, интетесно,каким образом?
Ответить
а крошка это не грязь?
Ответить
Ну вот хочу понять,что подразумевают...
Эмилия Яковлева **K**
20.04 16:52
Ну вот хочу понять,что подразумевают под грязью. Я так понимаю, грязь-высохшая капля чая на полу, например, и грязь убирается влажной уборкой. Пыль понимаю,как липнет статически, а вот как он грязь и крошки убирает,не понимаю.
Ответить
О! У дочки игрушка была- шар с прикр...
Маpuна с Махачкалы *
4.08 07:31
О! У дочки игрушка была- шар с прикрепленным полосатым хвостом: типа хорек за шаром носится. Значит, надо хорька отрезать, шар обшить прилипучим материалом: губкой или "тряпкой" для швабр. И нехай катается.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)