Школа
12

какую хлебопечку купить?

Голова уже кругом. В одном магазине похвалили Филипс, в другом его обругали, у Панасоника панель уже на витрине отклеивается. Борк со своими ценами не нужен. У вас какая и есть ли нарекания?

Свернуть
Ответить
Панасоник. Нареканий нет. Пользуюсь очень часто.
Ответить
У вас какая модель? Я изначально была настроена на Панасоник, но в двух магазинах видела, как кнопочная панелька отклеивается и это еще без эксплуатации. И вот призадумалась.
Ответить
у меня за 8 лет ничего не отвалилось...
Розария Агро ☭ C.B.
22.09 13:53
у меня за 8 лет ничего не отвалилось.
Ответить
У меня Панасоник 2501. Ничего не отклеилось и вроде не собирается. :-)
Ответить
Купила только что Панасоник 2502. В двух магазинах М Видео панели были такие. Может этот магазин так повышает продаваемость других моделей? Свой выбор сделала по отзывам.
Ответить
Удачного пользования. :-)
Я свою, кстати, тоже в МВидео покупала. Что на витрине, что у меня все панели на месте. :-)
Ответить
Спасибо, сегодня уже первый хлеб испекла.
Ответить
У меня 2501 уже второй год. При постоянной эксплуатации все отлично, ничего не отклеивается ;-)
Ответить
У меня тоже Панасоник 2501. Постоянно в ходу, все отлично! Сейчас подруга, глядя на меня, такую же купила, очень довольна!
Ответить
у меня Панасоник ZB2502. Может на витрине брак был? Потому что моя печка с подоконника летала (спасибо кошкам), сломался только крепеж верхней крышки (которая диспенсеры закрывает), на работу это не влияет, печка работает как заведенная))))))
Ответить
+ я свою заказывала в интернете,пользуюсь 1.5 года,очень довольна.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)