Школа
18

Ведущие фирмы

Кто специализируется на стиралках, посудомойках, духовках и микроволновках? Есть законодатели? Нужно все встраиваемое, а с какой стороны подойти - не знаю. Мозг и так кругом от ремонта, еще пару ночей я не осилю. Помогите определиться. Цена средняя, не заоблачная.

Свернуть
Ответить
Стиралка и ПММ - Бош, духовка - Горе...
Мотя из Лыткарино *
23.09 00:55
Стиралка и ПММ - Бош, духовка - Горенье.
Ответить
я поклонница Вирпула)
Ответить
Самое низкое число отказов и обращен...
Я ваш гид в мире вшей и гнид. *
24.09 12:22
Самое низкое число отказов и обращений в сервис.
Ответить
Почему тогда на маркете сплошь отрицательные отзывы.
Ответить
Среди моего окружения одни положительные, сотрудники сервисных служб их подтверждают, а маркет вообще контора проплаченная.
Ответить
хрен ли оно анонимно вышло???
24.09 23:14
хрен ли оно анонимно вышло???
Ответить
Ничего там не проплачено, у меня все знакомые при всех покупаках оставляют отзывы и ничего не трут, если отзыв реальный.
Ответить
Ваше право верить отзывам на маркете...
25.09 13:57
Ваше право верить отзывам на маркете.
Ответить
Стиралки директ драйв у ЛЖ сейчас рулят. Посудомойки дорогие под 30 Бош либо экономные Веко, духовки отличные у Бош и АЕГ.
Про микру не подскажу, не пользуюсь.
Ответить
У ПММ Бош и Нефф (тот же Бош, только понтовый) фиговые насосы. Две машины - две поломки в течение короткого времени. Мастера говорят, насосы - слабое место у них. Рассматриваю как вариант Электролюкс, т.к. не знаю, кому и верить сейчас можно. Сименс сразу нет - это тоже Бош.
К духовке, микроволновке, кофеварке и пароварке Нефф Претензий не имею.
Стиралку Бош тоже не взяла бы, с некоторых пор не доверяю этой фирме совсем, а вот стиралкой Самсунг довольна очень.
Ответить
У меня ПММ Сименс - все отлично (ТТТ).
Ответить
Сименс это облагороженный бош :).
У меня ПММ, стиралка, сушилка, духовка, варочная панель, микроволновка, пароварка Сименс. Проблем не наблюдается. Изумительные устройства, правда, они у меня изначально, не из бюджетной линейки.
Ответить
У меня дома почти вся техника Электролюкс :)
Ответить
У меня тоже и вся техника уже года три требует замены, возраст +-10 лет.
Пластик на стиралке пожелтел, контакты на варочной панели периодами отходят.
Холодильник выкинули восьмилетним. Ремонт всей техники нерентабелен. Замена мозгов в стиралке 14 тысяч.
Ответить
Я так грустно о своей сказать не могу. Холодильник, переживший два переезда пашет себе как молодой. Стиралка не желтеет, мозги ей менять не надо пока что :)
ПММ работает себе.
Как-то так :) Меня все устраивает ;)
Ответить
Стиральная, сушилка, холодильник, посудомойка - Бош, очень довольна. Правда в хол-ке задняя часть полочек сделана с моей точки зрения не удобно, но это ИМХО.
Духовка - Горенье. Варочную буду Бош заказывать.
Хлебопечка и мультиварка - Панасоник.
Ответить
А мне посудомойка Бош не очень нравится
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)