Школа
19

Найсер дайсер

хорошая ли вещь? мама себе хочет купить.

Свернуть
Ответить
Хорошая вещь аллигатор люкс, а эта хрень полная, которая ломается и от сырой моркови и от сырой картошки.
Ответить
влезу в чужую тему, да простит меня автор.

Топаз C.S а у Вас есть этот аллигатор, давно им пользуетесь? расскажите плиз и где брали, можно в личку? очень давно ищу девайс для резки лука, замучилась резать уже истерика подкатывает при одном взгляде на лук )))))
Ответить
Моему лет 10. И еще в семье есть три.
Заказывала в жар-птице, еще покупала в точке в супермаркете. Мне кажется, непринципиально где покупать.
Ответить
ясно. спасибо большое, пошла покупать ;-)
Ответить
Херня.
Lingvo V.I.P.
30.09 13:41
Херня.
Ответить
Ну не знаю какая у Вас херня, а я своим Аллигатором пользуюсь уж даже не помню сколько лет. Оливье и винегрет за 5 минут. Классная вещь!
Ответить
Вы автор с найсером-дайсером?
Ответить
Нет, а что?
Anonymous
1.10 21:43
Нет, а что?
Ответить
тогда к чему был Ваш ответ про аллигатора, если выше аноним сказал херня на найсер??? Вы не болеете?
Ответить
Все верно. Найсер полная хрень, для винегрета крупно, для окрошки в самый раз, но ради окрошки покупать.... сырое то не режет. У меня бернер - выручалка.
Ответить
Моя купила. Пользуется. А вот у меня...
Кошка Мартовская C.G.
1.10 14:42
Моя купила. Пользуется. А вот у меня не прижился как-то.
Ответить
А у меня найсеру уже лет пять, работает! Режет все на ура. А вот аллигатор как то не прижился, ломаются крепления контейнера, уже два поменяла, и сеточка ломается, я сеточки с запасом купила аж 4 штуки.
Ответить
а зачем покупали и то и это?
Ответить
покупала аллигатор, а найсер подарила подруга.
Ответить
Даже представить не могу как Вам удалось сломать крепление контейнера аллигатора. Мне это ниразу не удавалось.
У меня за все годы ломались только две зубачистки, стоимостью 150р. и то по собственной дури ;).
Ответить
подозреваю, что там речь про пластмассовый аллигатор, а не тот, что металлический.
Ответить
ага! именно пластик ))) вот думаю когда все поломается, куплю из металла аллигатор и будет мне щастье.
Ответить
у Вас же уже найсер пять лет на ура все режет. зачем Вам аллигатор? сломается-купите еще раз найсер.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)