Школа
16

Venta,как помыть мойку воздуха?

Здраствуйте!Девочки,как своими силами мойку воздуха помыть(избавить от белого налета,бактериального),не тратясь на дорогостоящие фирменные средства?Спасибо.

Свернуть
Ответить
Лимонную кислоту в горячей воде, чер...
Я ваш гид в мире вшей и гнид. *
5.10 20:03
Лимонную кислоту в горячей воде, через полчасика перевернуть, через часок щеточкой. Если очень грязная, то повторить.
Грамм 30-50 на раз хватит точно.
Ответить
Спасибо.
Мишка Гами ***
5.10 21:44
Спасибо.
Ответить
В посудомойку ее :)
Рыба Пила C.S.
5.10 23:24
В посудомойку ее :)
Ответить
+1
Anonymous
6.10 02:23
+1
Ответить
Белый налет не отмывается :-(
Мишка Гами ***
7.10 14:34
Белый налет не отмывается :-(
Ответить
Лимонкой точно отмывается, моему уже...
7.10 16:42
Лимонкой точно отмывается, моему уже восемь лет.
Ответить
Значит лим.кис. насыплю побольше и водичку погорячее,буду еще пытаться,спасибо.
Ответить
Я сыплю весь пакетик и воду лью почт...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
8.10 13:35
Я сыплю весь пакетик и воду лью почти кипяток.
Ответить
Не побольше, а пакет 50 грамм в саму...
8.10 13:40
Не побольше, а пакет 50 грамм в саму венту налить из под крана кипяток, поворачивать лопасти через 10-15-20 минут.
Ответить
Сейчас стоит с кипятком и лимонной кислотой (2 пакетика по 30 гр),пахнет жуть.Какой щеточкой между пластинами забраться?
Ответить
Обычной посудной.
9.10 01:05
Обычной посудной.
Ответить
Обычная посудная далеко не залезает,ватными палочками залезла,хотя после такого количества лимонной кислоты особо налета не оказалось.Спасибо вам.
Ответить
Еще очень удобно душем на максимальн...
9.10 10:25
Еще очень удобно душем на максимальном напоре промывать.
Ответить
Внутри не промывается.Вы с какой частотой воду меняете и моете?
Ответить
За сутки всё испаряется, раз в недел...
9.10 15:42
За сутки всё испаряется, раз в неделю хорошенько напором воды промываем, ежедневно ополаскиваем.
Еще раз лимонкой помойте, у нас был перерыв в работе, нарос аж красный налет, четыре раза прокрутили с лимонной кислотой, как из магазина.
Надо просто не запускать изначально.
Никаких их добавок не используем. Вечером внизу емкости грязный бульон, работает круглый год с перерывом на время отключенного отопления осенью.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)