Школа
23

Как избавиться от холодильника

В наличии старый сломанный холодильник. Как избавиться с минимальными затратами. На помойку не вариант - вроде нельзя. Если через интернет вывозят фирмы - дорого. Может еще что подскажете?

Свернуть
Ответить
Мне вывезли доставщики при покупке нового. А почему на помойку не вариант? вывезут спокойно.
Ответить
На помойке висит запрет на выброс крупногабаритных предметов. По таким акциям обычно не совсем то, что надо продается, поэтому и не смогли таким образом избавиться.
Ответить
дайте объявление на сайтах отдай даром, может нужно кому на запчасти.
Ответить
со стиральной машинкой прокатило такое объявление, по холодильнику никто не позвонил.
Ответить
вынесите ночью на помойку,невзирая на запрет. Вы ж в России
Ответить
да у меня муж непреклонен в этом вопросе, может сына подговорю.
Ответить
Наш холодильник простоял на помойке не больше часа )) стиралку, помнится, минут за 6 , что ли, уволокли... мы поднялись за шлангом и прочим, спустились - ее нет :) разумеется, речь о не работающей технике, на металлолом, на цветмет... но зачем-то она нужна им :)
Ответить
Ой, мне звонили, коньки хотели на металлолом бесплатно получить. Я за шуточную цену продавала. Конечно бесплатно нехрена. А за деньги им было не надо. Попробуйте и в правду на металлолом?
Ответить
Мы разобрали, вынесли по частям. А остов вынесли таджики вечером.
Ответить
а за сколько рублей не стыдно с такой просьбой обратится?
Ответить
Нам они, кажется, за 200 вынесли. Но у нас 1-й этаж.
Ответить
Кстати, можете, им самим и предложить. Я из окна часто вижу, как они к себе тянут и мебель, и технику, может им как раз и нужен будет.
Ответить
так не рабочий холодильник... если б работал - так предложила консьержкам.
Ответить
так они забирают стиралки и холодильники нерабочие и раскурочивают их на цветмет. и прочие металлы. так что им все равно - работает или нет.
так что нас они бесплатно забирали.
Ответить
Как вариант: искать ближайших узбеко...
@-->Черная Мамба@--> C.G.
9.10 15:00
Как вариант: искать ближайших узбеков. Три раза в разных местах они утаскивали технику из квартир. Забесплатно, на собственных тележках. Они их потом в чермет сдают. Наши были дворниками во всех случаях - наш и звал еще соседних.
Ответить
На днях обратилась к нашему дворнику. Муж вечером выволок технику к лифту, утром дворник сам увез. Бесплатно! А еще велел не выбрасывать на помойку любой другой металлический мусор - обращаться к нему.
Ответить
У дворников спросите нужен им холодильник на лом - скорее всего заберут.
Ответить
Спасибо, в контексте "на металлолом" и спрошу у дворников, а то вроде предлагать как неработающий холодильник стремно было.
Ответить
так дворники его как раз и собирают. у нас периодически газель дома по кругу обьезжает и дворники выносят все металлолом что припрятали. включая холодильники.
Ответить
В Эльдорадо сейчас акция по утилизации. Покупаешь что-то, при доставке забирают старую технику, еще и скидка.
Ответить
по этим акциям товар , который мало кому нужен. Мне сами продавцы не советовали (хотела телек присмотреть на кухню - отговорили.)
Ответить
напишите объявление:отдам нерабочий холодильник, такой-то этаж и повесьте в подъезде или на входе.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)